乳首は いつから大きくなるの⁉⁉
今 妊娠 ⑬週の 初マタです👶
おっぱいのことですが 乳首が大きくなってきていつも立っています
乳首に白い分泌物ががついています😠
これは大丈夫なんでしょうか?みなさんは 乳首はいつ頃から大きくなりました?
乳首がこれ以上大きくなったらどうしようって、、、😥乳首って母乳終われば小さくなりますか?不安です 誰か教えてください🙇
No.828569 2008/10/24 02:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなものです、後乳首も色も大きさも形も変わる事はないと思います…産んだら誰だってなるもの自然な事ですので、嫌がる必要はないと思いますよ、後乳あげるときに少し拭いてあげたらいいと思います、白い物は乳の固まりだと思うので、小まめに清潔にされたらいいと思います溿
みなさん☺ありがとうございました。個人差があるんでしょうね💫 胸大きくなってるからそれは嬉しいですが😃乳首は臨月頃ぐらいに大きくなるのかなって思ってたから 、、、乳輪は小さいまんまです。
普通乳首ってどのくらい 大きくなるんですか?
大きくなりすぎたら赤ちゃんすえませんよね😢😢
心配だけど自分でコントロールできないから自然にまかせるしかないですね😠乳首の先の白い分泌物 汚れカスぽくもないんです😢説明しにくくて、、、産む前から母乳でるわけないですよね?
分泌物、男の先生だから見せるの嫌だけれど聞いたほうがいいですかね?レスありがとうございました👶
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧