自分が可愛い旦那35才❗
旦那35才、来年には36にもなろう男が情けない💧
①タイヤ🚗交換自分でできず毎年ガソリンスタンド⛽でお金払い交換…
②ほっておいた虫歯❓が悪化🔥ようやく歯医者🏥に通いだし今や病人ヅラ。
③気に入らないと何処でも👊🔥お陰で借家なのにあっちもこっちも穴だらけ…
④自己中・我が儘・子供よりも自分が可愛い🐣
⑤借金・風俗経験アリ。
⑥ギャンブル大好き❤🐎に🎰
生まれてから大事に育てられ(長男)お金にも全て何不自由なく生きてきたのでこのアリ様です。
新しい回答の受付は終了しました
すみませんが、①だけは許してあげて下さい。
タイヤは命に係わるので、僕もお金を払ってスタンドのプロに任せています。
①以外はだらしがないと言われても仕方がないですね。
結婚する前からそうだったのですか?
うちの旦那もお子ちゃまで自己中のどうしようもない人です。
なので、今一生懸命教育最中です。
職場で、ある女性の先輩から言われました。
旦那は、甘やかさずに育てなさい!
完璧な旦那さまなんてどこにもいないのよ!
って
…頑張って、育てましょう!
ちなみにオススメの本は、犬の躾の本と、子供が育つ魔法の言葉、みたいな子育ての本でした…(--;
失礼ですが旦那さんマザコンですか?弟がそうですから。自分がケガ病気がしたら大騒ぎ。気に入らない事あると怒鳴る(義理妹に)💦自分を正当化する。これ特徴です💨結婚前は見抜けないですよ。マザコンだと自分で気づいてこのままでは良くないと思い精一杯女性に尽くしますから。でも結婚し子供産まれ奥さんが子供に目行くと耐えられなくなるんですよ。今まで一番で育って来たから。主さんの旦那さんがマザコンならお気の毒としか言えないです💧
ひゃあぁぁ~⤵⤵😱 うちの旦那と全部あてはまる😭😭まだプラスして甘やかされて育って長男で私の悪事は全部(何て可哀想な息子😢)ばりに大ゲサに姑に報告😱少しの事で病院病院🏥大好きで外では、本当に良い亭主、パパズラを見せつける😱😱優柔不断で女にもフラフラでフラダンス♍ばりに近いていく😱いいとこは高給とりなだけ😱ま~それだけでもマシかぁ⤵?😔と思う今日この頃です😱😱
皆さん有難うございました😃最初からわかっていれば一緒になんてなりません💧沢山の時間を一緒に過ごしてようやく解る事って多々ありますよ。
自分の親や姉弟はとても大事だけど私の両親や姉妹弟は大嫌い。文句ばかり💧前離婚話になった時は自分の親に『離婚してもいいなら俺帰るよ』って話してるのを聞いて呆れました。この人は自分の気持ちより親の気持ちを重視するんだなって…
これから少しずつ離婚の下準備しようと決めました。沢山のご意見ありがとうございました😃
主さん、わかるよわかる!うちの夫42歳でそうだもの。
あまり正しいことを言うととんでもない方向へ逃げる。行き当たりバッタリで、俺がこういう方向へ行ったのはお前(私)のせいだとなる。
うちの夫は末っ子で、義母よりも義姉達がどれだけ甘やかしたの~!って感じです。だから重度のブラコン&シスコン姉弟。
試行錯誤の日々です。
見る目が無いと言われる方もいますが、私だけじゃなく、私の親や家族、親戚や友達、夫自身の家族もご近所さんも、みんな人を見る目が無いのかなぁ‥。評判いいのです、うちの夫。
主さん離婚下準備か~。うちはもう少し頑張る。だけどもうダメだと完全に心が離れたら後は早いだろうな。主さん、お互い自分の人生を大事にしましょうねー。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧