ほんの、独り言です😔
世の中不倫だらけですね。
不倫スレが多いのにびっくりしました。
たまにレスに『私も昔してましたが…』とか見るし、日常茶飯事なんですね。
嫌な世の中です。
新しい回答の受付は終了しました
↑の人、ナニが言いたい訳?
『大昔から不倫してた人がいたんだから、私達が不倫しても何もおかしくないんだよ』
とでも言いたいの?
それとも、某有名芸能人みたいに
『不倫は文化だ!!!』
とでも言いたい訳?
こんな
『頭のネジが200本以上吹っ飛んだイカレ女』
しかいなくなったのか💢
不倫の後に残るモノについて、少しでもまともな倫理観で考えることさえできないとは…
ハァ…
ため息しか出てこないよ💧
みなさんレスありがとうございます。
私も結婚してます。
最近友達の旦那さんが不倫してるのを知って本当に多いんだなぁって思いました。
私もいつかされちゃうのかなぁ。
みなさんレスくださったように、そうだよねって言ってくれる方がいて良かったです。
横レス申し訳ないんだけど、何で「独り言」なの?皆の意見欲しくてスレ建てしてるんですよね?ほんとに独り言ならお礼レスはしないはずだと思うのだけど、そのあざとさが引っかかるのは僕だけ?愚痴とか独り言とかって批判レスがきても独り言ですからって安全圏に身を置いてレスを求める風にしか思えないんだけどそう云うのってなんだかなぁ。
不倫や裏切りは 避けようと思って避けられるモノじゃないですよ✋
相手あっての事ですからね。
だいたい 結婚したからって相手に生涯愛してもらう事を当たり前に求めるのは おこがましいんですよ。
まずは 自分がそれに値する価値ある人間なのか 理解してから 不倫批判しようね。
18は、まじで、おたくいい年して馬鹿な人かなって? しなきゃいい、しない人 わかるのですか? 😂未来を透視 できるのか 😣するしない わからないやろぅ☝そんなこと
分かってるなら みなさん 人生苦労しないでしょう 😂 しないと思ってみなさん結婚するんでしょうよ。 男も女も😣 18は痛すぎるね😨 もっと考えてくださあい。
主に、 仕方ないですむのか、 勿論すみませんよ😃 だけど仕方ないものは仕方ないと、 してしまう、された、 だれにも 止めれないこと。 だから たくさんの方が悩んでるんでしょう?ぶっちゃけ しょうもない スレすぎるねんな⤵ わからない人にはわからない、理解できないとか、ありえないとか、わかる人にはわかるでしょうよ… 😃 💕
現実がどうであれ、主さんのような感情は大事だと思います。「時代の流れ」だからと認めてしまっては欲の垂れ流しになってしまいます。「正論」を言うのに「資格」はいりません。みんな不完全な人間なんですから…😲人にはやってはいけない「縛り」があり、それを守る人が多数だから人間社会は成り立つんだと思います。自由と権利を主張し、「自分に素直でいたい」と自分のエゴ・欲を優先し、周りを犠牲にして…。マンガやドラマ、自分勝手で他者性の無いポジティブ・シンキングを歌うアーティスト達に影響を受け、幼い「恋愛至上主義」にすがった結果だと思います。ただ、DVや結婚相手に明らかに問題がある場合は同情はしますが…長々とすいません😣
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧