血液型での相性判断
血液型の相性って結構当たるもんですかね⁉実感した人とかいますか⁉☺
特に個人的にB型♀オンナとO型♂オトコの相性が良いってことについて…皆さんの意見が聞きたいですッ🌱
新しい回答の受付は終了しました
私B、彼氏Oです👍
相性微妙ですよ💧彼は穏やかで優しいですが、余り本心を出さない事なかれ主義。
かたや私はほぼストレートに気持ちを表すタイプ。
血液型で相性いいのは、私的にはAかBです✨
でも余り囚われず、参考程度でみた方がいいですよ😃
私の彼はo型です。
血液型だけでは相性が良いらしいのですが…。
彼は穏やかで余り感情的にならないですね。
いつも冷静な対応します。
血液型で人を判断すると注意されます😔
私はA型なので要らない所まで気にする主義なので彼が毎回フォローする感じです。
血液型では人を判断出来ないと思いますが…若干当たる場合もありますね💦
基本o型は、どの血液型とも合うみたいですよ😊
私はO型、ダンナさんはA型です😃
相性は…まだ新婚なので、とりあえずラブラブです😁(笑)
O型はおおざっぱ、A型は几帳面だと良く言いますが…
ダンナさんはO型の私がイライラしないほどの几帳面さがあります。というか、そんなに几帳面ではないし、あまり細かくないのかな❓
私は自分のこだわった事があると、それには几帳面になりますが、それ以外は結構適当だったりします💧(これはO型の人の性格で多いと思います)
そんな私の適当さをうまくダンナさんがカバーしてくれている感じですかね😃
不思議な事に今まで私が付き合った人ってみんなA型なんですよね😲
でも、几帳面過ぎたり、優し過ぎたり…イラっとくることがよくありましたが、今のところダンナさんとの間にはそんな事はありません⭐
O型は性格上おおらかなので、どの血液型の人とも比較的に合うって言いますよね。
ただ…ワガママとかで「うわ~何この人💧」と私が思った人って大抵B型です。
しかも女の子。でも、B型の男の人ではそんなふうに感じたことないかも❓
0型はリーダーシップになりたがって、周りを見ずに思った事をすぐ行動する。
上から目線の言い方しかできなくて、人に嫌なこと平気で言うくせに
自分が言われたらすぐスネるプライドの高い人間ですね。
B型は気分屋で、予定を立てても気分で行かなくなったりしますね。
我儘というか不器用な人が多いと思います。
B型には2パターンがあって、思いやりがある人と、思いやりがない人がいます。
アメリカ人の七割はO型なんだよ。
インド人の八割はB型なんだよ。
仕切りたがりの出しゃばりで、おせっかい焼きのアメリカ人。
自由過ぎて協調性が無く、好き勝手に生きて社会を乱すインド人。
アメリカ人とインド人は昔から仲が悪いですが、当然ですよね(笑)
5の言い切る所はすげえな🐱💦
オイラはO型、嫁さんB型。相性は悪くない。離婚寸前だが…(笑)
基本、O型は我慢強く冷静だと思うが、悪く言えば危機的状況になるまで判断できない場合があるかもね。
しかし一度決断した事はそう簡単に曲げない頑固者。
それは例えばキレた時。
キレ度はO型の男が一番危険度が高いかもね(笑)
A型の男は常日頃からガミガミ。
B型の男は気分で発言。
AB型の男はいつのまにか自分と自分がケンカしてるんだわ。
O型の男は一発で決まるからね。火山みたいなもんだ!爆発力は一番!(笑)
それにO型の人は自分の血液型が一番て思ってる人が大多数じゃね?(笑)
そう言いながらあまりこだわらない方がいいと言う。まあこれもO型的考えだな。
血液型スレはイヤなれ方が多い様なのでウチの場合をレスしますね。
旦那O型、凄い優しく甘やかしてくれる。我慢強い。家事の手伝いをしてくれる。協調性がある。
私A型、甘えん坊、家事好き、旦那1番。 なので結婚10年にして今でも恋人の様な付き合いが出来ます。0とAですが!
私がBで、彼がAです⭐血液の相性で見れば最悪ですが1年半続いてます😁✨
多分結婚しますし👰
Aって優しい分優柔不断なんですよ😚
だからBの私が仕切って、ワガママを受け入れてもらってる感じで👍
でも血液型関係ないよ😃どんな環境で育ったかによると思います⭐
私と彼も私B型の彼O型です☺
相性いいです✨
うまく言えないけど、なんだかいろいろ合うんです。
一緒にいて楽だし、落ち着くし😊
でも彼的には私のおっとりマイペースさが良いらしいので、血液型だけではなんとも言えないですね💦
私の旦那がOで私がA。相性診断では一番良いらしいです。確かに良い気がします。ただ、血液型の性格当たってる部分はあっても当たらない部分も多いです。彼はOだけど結構几帳面です。人見知り慎重派だけど基本的に友好的な人です。一方私は人見知り慎重派な上に良い人装うけど、壁を作り勝ちですね。
あと何故か特に異性で知り合いや仲が良い人にはOかAだけです。多分単にBやABはもともと統計的に少ないせいかとは思いますが周りにいません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧