初めて出来たのはいつですか?
彼氏❤✨
ちなみに『✉だけ。』
などという小中学生的な
かわいらしい付き合いではなく
ご飯🍴食べに行ったり
お家に行ったり
遊びに行ったりなどといった
感じでお願いします💡❤
新しい回答の受付は終了しました
小5でした☺
相手は中1。
その時携帯などなく、彼氏が家の下に来て呼んでくれたり、散歩したり(´∀`*)
その後別れて一年後、偶然再会して私は母と一緒だったにも関わらず、呼び止めて娘さんお借りします!と言われましたねー( ̄ー ̄*)
あの頃は若かった。
良い思い出です😊
中1でした😄
学校から一緒に帰ったり
バスで映画見に行ったり
懐かしいです😄
今でもたまに夢に出て来ます😅
何年も会っていませんが
会いたくはないですねー
お互い、おじさん、おばさんなので💦
夢の中の彼は昔のままです😌
高1✨まだ15でした🙆
彼は社会人だったので車で出かけたり、色々なところに連れていってもらうかわりに文化祭とかに招待したりしてました✨
高校生になったばかりの私には世の中が広く見えましたね~😺
最初で最後の彼は今私の旦那さんです😊❤
再レスです👍
やっぱし何をするにも初めてのことだらけだったので☺✨
どうしていいかわからなくて、戸惑ってばかりでしたが✋😂
初彼は年上だったので…って結構離れてました😥今では犯罪に引っかかるくらい😩ワラ
まぁ良い経験だったと思います✨
初彼のことは一生忘れませんよ😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧