性欲をなくすために…
今、妊娠3ヶ月の初たまです😣✋
アタシは元々、性欲が強くて子供ができた今でも旦那と仲良ししてます。。
旦那も負けじと性欲は強い方で…
それで悩みは旦那との仲良しするのをどうやったら、やめられるか…です😢
妊娠中のエッチはやり方を間違えなければ問題ないと本にも書いてありましたが、やっぱり、何かあってからでは遅いし…😖
実際、気持ちの切り替えが大事だとわかっているのですが…😔
何か良いアドバイスをいただければと思います。
中傷等のコメントはあらかじめお断りしますm(__)m
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
恥ずかしいかもしれませんが大事な事なので 次の検診の時に産婦人科の先生もしくは看護師さんに相談されてみては⁉⁉
あまり無理すると早産や流産してしまう可能性もありますし赤ちゃんの事 考えたら 性欲落ち着くんじゃないですかね…
親になるんですから 自分たちの愛の結晶を壊す行為だと分かったら 旦那さんも納得するのでは⁉
赤ちゃんが産まれてからの事✨連れて行ってあげたい場所や名前、着せてあげたい服など、先のを事を考えてみてはどうでしょう😊きっと自分の性欲よりも赤ちゃんの事を大切に考える事が出来るようになると思います❗
精進料理や菜食は性欲を減らすと聞いたことがあります。
僧侶の修行のためにも肉食は性欲を増大させるので控えめにしたそうです。
妊婦さんと言うこともあり、栄養バランスに偏りなく 野菜果物を多く取り入れた食事にしてみてはいかがでしょうか。
参考になれば幸いです。🌟
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧