👚オークション👚 ハンドメイド👚

回答2 + お礼3 HIT数 1410 あ+ あ-

2008/12/02 22:54(更新日時)

いつも悩み掲示板を拝見しています。 最近、ぽぽちゃんのお人形にはまりぽぽちゃんの洋服をハンドメイドで作りオークションに出品したり息子の友達の女の子にあげたりしています💧
だけど高校生の娘にお母さん病気?って冷たい言い方をされてしまいます💧 昔 洋裁専門学校に行っていたので紳士服や婦人服などもハンドメイドできますこれからの老後を色々考えて楽しみの洋服でお小遣い稼ぎしょうかと考えています💧オークションでハンドメイド出品している方々アドバイスお願いしますm(_ _)m

No.843749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素敵でいいじゃないですか☺私も高校が和裁洋裁の学校だったので、一昨年くらいにジェニーの服を作って出品してました🎵子供が産まれた今は全然そんな時間取れないですが…💦リピーターが現れた時ほど嬉しい事はないですよね☺オークションで郵送する際にちょっとしたお礼文を添えてます✉

No.2

①さん回答ありがとうございます🙇 ①さんもハンドメイド出品していたですか?凄いですね

これからもハンドメイド頑張ります☺
洋裁が出来るお母さんって私も幼少期から憧れていました☺
娘にハンドメイド凄いねって言われる😔お母さんにナリたいです。

No.3

私は裁縫全然出来ないので主さんのような方尊敬します😍洋裁得意なお母さんかっこいいですよ✌娘さんももう少し大人になったら絶対わかってくれますって😉うちは男の子二人なのでポポちゃんには残念ながら縁はないのですが女の子がいたら絶対オ―クションで買っちゃいます☺

• << 5 ③番さんすみません💧 お礼が②さんになっていました😭申し訳ありません🙇 あたたかいアドバイスありがとうございました🙇頑張ります

No.4

>> 3 ②さん回答ありがとうございます💧 夜分遅くにお礼ごめんなさいね。 ハンドメイド頑張ります☺

No.5

>> 3 私は裁縫全然出来ないので主さんのような方尊敬します😍洋裁得意なお母さんかっこいいですよ✌娘さんももう少し大人になったら絶対わかってくれますっ… ③番さんすみません💧 お礼が②さんになっていました😭申し訳ありません🙇 あたたかいアドバイスありがとうございました🙇頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧