ゲーマーの彼💦

回答7 + お礼1 HIT数 1687 あ+ あ-

2008/12/01 15:50(更新日時)

彼はゲーム&漫画オタクです😱
私は…ゲームはやるけど、そこまでではなく漫画も全然読みません😣
趣味が合わないんです💦
そんな彼に今日✉で、「俺ら長続きするかな❓」とか「温度差感じてない❓」とかいわれました😔
普通、付き合ってるのに長続きするとかの話しますか😥

私は結構ヤキモチ妬くし、ずっと一緒にいたいタイプなんです💦でも彼は✉だけでも大丈夫な人みたいで…
今日✉してて、毎週日曜は会えないかもと,遠回しにゲームやる時間が欲しいと言ってるようでした💦
私は彼に不安を感じました😱たしかに毎日会社で会うけれど、昼は別々だし、一緒に帰るわけでもない💦

客観的にみて、こんな彼どう思いますか❓
私のことは嫌いなのかな❓💦
それとも私も好きだけど、ゲームの方が大好きなのかな😔

最近情緒不安定で、泣いてばかりです😭
ゲーマーの方々…彼女のことも大切ですか❓

No.847137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

このスレ読んで驚きました💦
ほとんど似てます!!

わたしの彼もゲームばっかりして、デートの約束は時間通りに来た事ありません!!

ペアリングももらったし(笑)
でも、女気がないだけいいかな??と…彼からゲーム奪ったら可哀相かなと思う部分もあるので我慢してます。

長続きしないなんて言うのは何で言うのかわかりませんが、そーゆー事言う人も結構いるみたいなんで気にしなくても大丈夫だと思います!!

No.2

私の旦那もゲームと漫画好きです😭最初は困りましたが、私もゲームと漫画に興味を持っことで解決しました✋

No.3

きちんと話し合ってみるか、主もオタクになるか😲
ムリして付き合うのも疲れるだけだし、話し合った方がいいかもね。

No.4

自分もゲーム好きですが、一緒にゲームできたら彼も喜ぶんじゃないかな❓
あと彼女よりゲームの方が好きなんてことは絶対にないですょ😊
ある程度黙認してあげてくださいね😁
主も趣味があるなら同じだと思いますょ🙋

No.5

皆様レスぁりがとうございます🎵
一括ですみません🙏💦

結構同じような方がいるんですね😲
ちょっと安心しました☺
私はとくに趣味はなくゲームも嫌いではありません😃
でもファイナルファンタジーなどのRPGはやったことがなく、興味がないんです😣
私はお出かけしたい派で彼はインドア派です💦家で一緒にいられるならそこは合わせられますが…
一晩寝て、別れな方がいいのかなと思ってしまいました😱
私はたとえゲームの話をしていても彼と一緒なだけで幸せだけど、(多少は退屈ですが💦)彼は話をしていてなんでもわかりあいたいという感じなんです😱だから長続きするとかの話してるのかなって…😥
私からのアプローチで彼から告白してきたんですが…まだ彼の気持ちをはっきり聞いてないので、彼は本当に好きで付き合ってくれたのか、義理なのか…わからないので余計に不安です😭

No.6

私の彼氏もゲーマーです。
私は、ゲームをあまりしなかったので、逆に新鮮で、楽しんじゃってます。一緒に楽しむと気が楽になるのでは❓もしくは、話し合いをするかですね

No.7

私は多趣味でゲームも大好きですけど、やっぱり一人の時間(世界?)を満喫する事が好きというか…

だから相手も多趣味な人じゃないと、邪魔されたりしたらストレスになります💦💦
無趣味な方は恋人が趣味になってしまう人が多いので、主さんも趣味を見つけると程良い心の距離を保てると思いますよ✨✨

No.8

私の彼氏もパソコンのオンラインゲームばっかりしてます😞
仕事して帰ってきてもゲームばっかり。。
私なんて全然相手にしてくれません😞
だけど,それでも好きだから我慢してます😞
淋しいですよね😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題