イライラ爆発
私には彼氏がいます。しかし、最近喧嘩ばかり…
私が情緒不安定になりすぐにイライラしてしまい怒ってしまいます…
ホントはいつでもそばにきて欲しいんです。側にいるときは怒ったりはしません
でも、私の要求はほとんど聞いてくれません…この間はクリスマスプレゼント買いに行こうと言っていたのに喧嘩をしてしまいなくなりました…無理な誘いはしてないつもりです…私がイライラしてしまい、いつもこうなります…
話しをはぐらかす、聞いているのかわからない、聞いていたとしても返事はない、約束してもいつ果たされるかわからないし果たされていない場合が多いです
不安になり、またイライラしてしまいます…
こんな彼に対しどうしたらうまくつき合えるのかわかりません…もう三年も繰り返しています
自分も優しくなれたらいいのですが
友達なら我慢で知るのに彼には怒りがすぐに爆発してしまいます…
私はどうしたらいいのか…
イライラしたらみなさんはどうやって押さえますか?
新しい回答の受付は終了しました
それは良い関係とはいえないね。勢いだけで付き合ってますね。俺から言えることは早目に別れた方がいいね。その内、貴女が彼氏に暴力を振るうか、彼氏から暴力を振られるか、という未来しか見えません。
くれぐれも賢明な判断をしてください。
主さん前に付き合っていた人から同じようにイライラをぶつけられたりしませんでしたか?
よく恋人から暴力奮われたりすると、知らずに同じような暴力癖がつくと聞きます。
言葉や態度もそうです。
もしそうなら離れてあげてください。
その彼にも同じ癖がうつりさらなる犠牲者を生みますよ。
喧嘩しようが何しようが、相手は自分を嫌いにならない、離れていかないって自惚れてるとか?
付き合い始めって嫌われないように喧嘩しないように気をつけますよね?しばらく付き合うとどうしても慢心がね…
何年付き合おうが意外とアッサリ別れが来たりします。片方に思いやりがなくなったら危険ですよ。相手は自分がされたこと忘れてないですから。
他に、悩み事、心配事があるんじゃないですか?今の楽しい事に集中出来なくて、情緒不安定になったりしてませんか?カルシウム不足もイライラの原因と言うし…きちんとした食生活していますか?彼の行動、言動にイライラするのなら、ちょっと志向を変えて回りを見ることも大事だと思いますよ!
彼の人生は彼のもの。
たまたまお互いに恋愛感情が芽生えて一緒にいるだけのこと。友達とは友情が芽生えて一緒にいるだけのこと。その人の人生を尊重できないなら相手と一緒にいる資格がないと考える。自分の生活に引き込もうとする位なら離れた方がいいよ。相手にもホント迷惑だから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧