風俗嬢の性病

回答9 + お礼9 HIT数 6523 あ+ あ-

2008/12/06 05:17(更新日時)

性病検査は、どのくらいの間隔でしていますか?また 今までどのような性病にかかったことがありますか?私は、本番なしのホテヘル嬢してまだ 1ヶ月なんですが、クラミジアとトリコモナスに感染し 治療しました…。毎月 毎月 感染して治療してる嬢なんていますか?みなさん 治療どうしてますか?風俗嬢の方だけに質問です🍀お願いします🍀

No.848351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は長いことやってますが、一度もないです。カンジタはよくなります。主さんはどんなプレイしてるんですか?内容によると思います。

No.2

>> 1 そうなんですか昉私んとこは 69 Dキス 指入れ くらいで 本番なしです。スマタで 入れようとしてくる方とかは いますが昉

ちなみに 喉から感染しました淸

仲間の人たちもそんなにかかってないですか?

うちもカンジタの人は いましたが。落ち込みです🌀

No.3

スマタも危ないと思いますよ!69は生フェラって事?だったら生フェラからうつったのかも😔私がいる店は、本番有りの指入れ禁止ですね。てゆうか自由です!相手見て決める!他の子も特には~。店にもよると思います!必ず生フェラじゃないとダメなお店なんですか?強制?

No.4

>> 3 再レスありがとうございます昀生フェラじゃなくてはならないってことは ないと思います。本番だけは 禁止で 後は、女の子にお任せ的だと思います昉やり方考えなきゃですね渹

No.5

最近は熟女ブームでおばちゃんも風俗で働くのが多いんだな😂
34で女の子って😂😂😂
もっと自分を客観的に見つめ直してまっとうな仕事と生活したら❓😂😂😂

No.6

うん、生フェラはやめたほうがいいよ!私の店ではほとんどの子はしない!だけど指名ほしさに何でもする子がいて、その子はクラミジアかなんかうつたって言ってましたよ。体に気をつけて下さいね、店は主さんを守ってはくれないんだから、自分の身は自分で守りましょう!

No.7

>> 5 最近は熟女ブームでおばちゃんも風俗で働くのが多いんだな😂 34で女の子って😂😂😂 もっと自分を客観的に見つめ直してまっとうな仕事と生活したら… そりゃ失礼いたしました(笑)まぁ 人生色々ありますもので(笑)1ヶ月前までは 先生ですわ(笑)世の中わからんもんですわ。私も風俗嬢バカにしてた人間の1人ですさかいに(笑)

No.8

>> 6 うん、生フェラはやめたほうがいいよ!私の店ではほとんどの子はしない!だけど指名ほしさに何でもする子がいて、その子はクラミジアかなんかうつたっ… わかりましたうちは 素人店で ほんと 教えられることもなく 風俗かじったこともないような私みたいな人間が 知識なく危険なことをしていたように感じます。先輩俉ありがとうございます垬

No.9

私も風俗嬢バカにしてた(笑)気づけば自分がなってました(笑)それじゃ体におきおつけて頑張って下さい😃

No.10

>> 9 1さんありがとう垬どんな形であれ私達を必要としてる人達がいる。だから私達は 生活できてる。それでいいじゃないですかね…お互い頑張りましょう昀

No.11

いつもお世話になってます。ありがたや~ありがたや🙏いやマジで。

No.12

過去に⑤年間ピンサロで生フェラして来たけど…性病はないよ😃風邪は移されてたけどね😁ピンサロの場合は1人相手にする度に歯磨き、イソジンでうがいしてますよ😃

No.13

読んでて思ったんですけど 主さん 御勤めの地域か店自体の客層が悪いんじゃないでしょうか?
不思議と悪い店は客層悪くなるし 良い店には良い客が多い。
仕事上 風俗関係者と話す事多かったんですが そんな話しを何度か聞いた事あります。

No.14

>> 11 いつもお世話になってます。ありがたや~ありがたや🙏いやマジで。 風俗常連さまですか垬お客様の方もルールを守って 病気をもらわないように気をつけて下さいね垬

No.15

>> 12 過去に⑤年間ピンサロで生フェラして来たけど…性病はないよ😃風邪は移されてたけどね😁ピンサロの場合は1人相手にする度に歯磨き、イソジンでう… ありがとうございますうちも必ずイソジンするんですが、何度か忘れたことがあります炅それがまずかったんですかね昉

No.16

>> 13 読んでて思ったんですけど 主さん 御勤めの地域か店自体の客層が悪いんじゃないでしょうか? 不思議と悪い店は客層悪くなるし 良い店には良い… 質的なことは よくわからないですが 他の子は あまり性病には感染してないようです炅

No.17

主さんは、性病になりやすい体質…?

もうすでに免疫が低下してるのでは…?

もしかしたら、後天性免疫不全症候群なのでは…?

No.18

>> 17 そうなんでしょうか昉免疫力の低下だと 他のことでも (例えば風邪とか)かかりやすくなるんでしょうか?
五年間 だんだん良くなってきてますが うつ病持ちで 二年間は 寝込み、その後 体が弱くなったような気がします炅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧