風俗嬢の性病
性病検査は、どのくらいの間隔でしていますか?また 今までどのような性病にかかったことがありますか?私は、本番なしのホテヘル嬢してまだ 1ヶ月なんですが、クラミジアとトリコモナスに感染し 治療しました…。毎月 毎月 感染して治療してる嬢なんていますか?みなさん 治療どうしてますか?風俗嬢の方だけに質問です🍀お願いします🍀
No.848351 2008/12/04 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スマタも危ないと思いますよ!69は生フェラって事?だったら生フェラからうつったのかも😔私がいる店は、本番有りの指入れ禁止ですね。てゆうか自由です!相手見て決める!他の子も特には~。店にもよると思います!必ず生フェラじゃないとダメなお店なんですか?強制?
うん、生フェラはやめたほうがいいよ!私の店ではほとんどの子はしない!だけど指名ほしさに何でもする子がいて、その子はクラミジアかなんかうつたって言ってましたよ。体に気をつけて下さいね、店は主さんを守ってはくれないんだから、自分の身は自分で守りましょう!
読んでて思ったんですけど 主さん 御勤めの地域か店自体の客層が悪いんじゃないでしょうか?
不思議と悪い店は客層悪くなるし 良い店には良い客が多い。
仕事上 風俗関係者と話す事多かったんですが そんな話しを何度か聞いた事あります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧