妊娠中の情緒不安定
今、臨月で里帰りをしてるのですが、どうしても旦那が気になってしょうがありません😱
結婚する前からデリヘル嬢やキャバ嬢と連絡をとっているのを知ってました😢結婚した日にキャバクラに行ったり、妊娠がわかってからもデリヘル等チェックしていたのも知っています…。
それでも、浮気、不倫されるよりはましだし、何より彼の事が大好きなので、結婚しました。だから愚痴言うのもばからしいのですが、妊娠してからというものナーバスになり、一緒にいないとふと心配になり寂しくなってしまいます💦
最近は、出産の不安と旦那への不信が重なり、精神的に不安定です。
妊娠中ってこんなに精神的に弱くなるものでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
結婚した日に❗
妊娠わかってからも❓…とんでもない男だ❗ と思いますが、あなたが大好きなら、そこらへんは問題ないですね(笑)
でも、今は不安の種になってしまったのですね。
妊娠中はホルモンが変わるから、泣くような事じゃないのに 悲しくなったりしますよ。👶生まれてからもホルモンが変わるからブルーになりやすいです。
ご自宅とご実家は遠いのですか?近くなら 顔だしてもらうなどできますよね。
ご実家から旦那の会社は遠いのですか? うちは近かったので予定日近くなったら 旦那にも実家に泊まってもらいましたよ。
✉でも☎でも ご主人と 沢山お話し しないと❗ ですね。
ご懐妊おめでとうございます。そりゃ今まで一緒に住んで毎日旦那さんの顔を見てた訳ですよね!表現悪いけど普通の家庭で妻が妊娠した場合でも多少ナーバスになりますよ!ましてや主さんの旦那さんは問題点有るなら余計に不安になって当たり前ですよ!妊婦は殆どの方が不安になるのだからそれが当たり前と心を切り替えて赤ちゃんの事だけを考えるようにしたらどうかな?今、主さんは生まれて来る赤ちゃんのお母さんになる為の大切な準備期間だから出来の悪い亭主にはかまわず小さな命を守り育てる事だけに集中して下さい。
妊娠中は情緒不安定は当たり前😔 けど旦那さんデリヘルとかって💦 結婚前からなんてあたしなら無理だなぁ… 浮気するなんて最低なだけでデリヘルとかも最低…
私は子供二人いてやはり妊娠中はカナリ喧嘩しましたが女関係は一切ないです。
>> 5
妊娠中は情緒不安定は当たり前😔 けど旦那さんデリヘルとかって💦 結婚前からなんてあたしなら無理だなぁ… 浮気するなんて最低なだけでデ…
やはり皆様妊娠中は精神的に不安定になるのですね😱
妊娠してからタバコもやめ、お酒も飲まず、私の仕事の送り迎えをしてくれて、毎日欠かさずお腹に話かけ、悪阻で寝込んだ時も家事を手伝ってくれました。だから、喧嘩はなかったけど、今思い返すと妊娠してから随分沢山の我が儘を聞いてもらったからこそ情緒不安定にもならずここまでこれたかなと気づきました😢
お子様二人いる生活とても楽しそうですね✨私も👶心待ちにしてる半面やはり最初だからか出産というものに恐怖を感じてしまいます…
👶が生まれたら女遊びも控えるようになるかなと期待しつつ今は出産準備に集中しようと思います!レスありがとうございました☺
その分だと赤ちゃんスクスク順調なようですね!今も大変でしょうが、産後も大変になりますが今、身体に無理無い程度に楽しんで下さい。一つの提案ですが可能であればカラオケで声を出してはどうかな?心理的な効果としてリラックス出来ると聞きますよ!赤ちゃんにお母さんの声を聞かせあげててはどうかかな?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧