あけましておめでとうございます😔
あけましておめでとうございます😔🎍
正月は嫌だ😭年賀状だって毎年一通も来ないし、お雑煮だって大嫌いなのに食べさせられる😔お節料理も甘ったるい味付けばかりで嫌になる😔(早くカレー食べたい😭)。テレビだって毎年毎年同じようなことばかり…😥
何で世の中は年が明けたくらいでそんなに騒いでいるんだろう😔
愚痴ってすみませんでした😔ただ共感してもらいたかっただけです😔不快に思う方が多かったら、一言お礼してから閉鎖致しますので、どうかご容赦ください😔
No.848449 2009/01/01 16:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きなもん食べたらええと思います!確かに何が、めでたいかようわからんとこあるけど、たぶん主さんだけやなくて、よおけ、みえる思いますよ。年賀状自分から書いてみたりしたら?どうかな、最近会って無い友達とかに?7日までに書けばええんよ。子供の頃は、あんなに楽しみやったのに…おばちゃんなんか鳥になりたい気分やで😱羽が無いし😂こんな、しょぼいおばちゃんもおるんやで😚大丈夫✌
うちはカレー鍋にします✨
キャベツ.ホタテ.海老.クズキリ.豚肉.エノキ…
いつもより豪華ですがこの他に何か良い案ありませんか😃❓
私も正月別に…って感じですよ😃
テレビの正月特番も年内に撮り終えた録画だったりして無理矢理盛り上がってる感がありますよね☺
カレー好きなあなたはもしや……………☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧