もうつかれました…
旦那の友達夫婦についてノイローゼ気味になっています!長いですが聞いて頂けたら嬉しいです。♂旦那♀嫁です。
*深夜にピンポンの嵐*♂一人で外出できないので店まで着いてきてくれ*一日少なくて電話、メール30件ずつ*私達が用事があっても毎日家にくる*子供が熱でてようが関係なし*入院してると病院までくる*関係ないのに家の引越し、補修、雑草抜きまでさせてくる*二言目にはやってやった、もう家行ってやらん*何故かご飯時に来る*部屋を散らかす*うちの風呂に勝手に入る**常に手ぶらなのに帰りはお土産を要求*家に来ても自慢話をしながらうちの酒、ご飯、お風呂、冷暖房つけまくって帰宅*ストーカーなどなど沢山ありすぎてかけません…迷惑だし子供も睡眠できないし旦那も寝不足なので困る!と言っても次の日にはきます…私も旦那も自分達でできる事はしよう!という考えなので引越しも自分らでしたので何かしてもらった事はありません。うちも安月給で不況の為食費は8千円で頑張ってるのにみみっちいと言われます。大晦日からさっきまでずっと来てますが嫌で居留守を使うようになりました…続く
No.850569 2009/01/03 10:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧