旦那の気持ちがわからない😢

回答9 + お礼9 HIT数 2316 あ+ あ-

2008/12/09 16:51(更新日時)

もうすぐ結婚三年目を迎えます。
でも結婚後ずっとHがありません😞
普段スキンシップ💋はあります。ベタベタしたりハグしたり…。
でもHはないんです😞
浮気をしてるって事は100%ないと思います。
ただ…この間仕事で遠くに行ったときアダルトDVDを3本買ったレシートが出てきました😞

ちゃんと性欲はあるんだ…😢ってショックで三日間食べ物が喉を通らなくて一人で泣きました。
私は旦那が大好きすぎて、本当に好き過ぎてささいな事に嫉妬したりヤキモチ妬いたりしてしまいます。
DVDの女の子にもヤキモチやいてしまいます😢

『DVD見てたって全然平気‼』 と言える女性を尊敬します😞私もそのくらい器の大きい人間になりたい😢

旦那とこんなに仲良しなのに、目は他の女性を求めてるんだなぁ😢って寂しくなります。

男性とはそんなものなのでしょうか…
誰かに聞いてもらいたくてスレたててしまいました。
なんだかモヤモヤした気持ちが消えません😞

No.852390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喉が通らないって‥旦那様も大事ですが、まずは自分の体を大切に😊友達と外食でもしましょうね🙌

No.2

私は以前、妻の事が好き過ぎてある意味「神聖化」され、自分自身の性欲の対象に出来ませんでした、妻から「私も性欲もある、何よりも貴方と愛し合いたいし、貴方の子供が産みたい」と手紙を貰って自分自身の身勝手さに気がつきました、本当に申し訳なかったと妻に謝罪し、少しずつですがキスやハグの回数を増やしたり毎日一緒にお風呂に入ったり、また妻に頼んで私の好きな下着を着けて貰ったりして私の思考を変える努力を続けて1ヶ月位でしょうか、無事に妻と最後迄行きました、今は子供も一人産まれ、普通よりも多い?くらい仲良ししています。こういう男もいると言う事で参考にならないかも知れませんが、想いを伝えるのは大切だと思います。

No.3

1さん、m(__)mありがとうございます!!
レスいただけて嬉しいです。

今日は旦那もお休みなので2人で📺見てのんびりしてました。

でもモヤモヤはずっとなくなりません⤵
こればっかりは私が我慢するしかないんですよね😞

食事は少しずつとれてます。
1さん ありがとうございます。

No.4

2さん、m(__)mレスありがとうございます!!
手紙いいですね。私は言葉で伝えるのが下手なので気持ちを手紙にして伝えるのもいいかな(._.)💡と思いました。
一緒にお風呂羨ましいです😄いいなぁ

付き合ってた頃はホテルで一緒に入ったりしてたんですが😅結婚してからはお風呂が狭くて一緒には入れないでいます😞
2さん達のような夫婦羨ましいです。

No.5

そんなに自分の事思ってくれる良妻が居るのにDVDを見てるって事はズバリ一人で処理してるんじゃ無いの?スキンシップは有るのに夜の営みが無いって事は推測するにご主人はあっちの方自信が無いんじゃ無いかな?少し荒療治やけど主さんから襲ってご主人に自信持たせらどうかな?

No.6

5さん m(__)mレスありがとうございます🌸

最近ずっとこんな事ばかり考えてる自分が嫌になります😞
スキンシップの時にちょっとだけ旦那のアソコ触ったら『やめろよ変態❗(笑)』って嫌がられました😞
旦那からギュッとしてきたりおっぱい触ったりするのにな…

私から誘うなんて 引かれると思います😞怖い😞

私はただ大好きな旦那の肌に触れて愛情感じたいだけなんだけど😞
私のこんな気持ちに旦那は気付いているのかいないのか…きっと一人でDVD見て発散してるんだろうな😞

私も何か趣味でも見つけて何か始めたりしたら、何か変わったりするかな…。
5さん、ありがとうございました☆
こんな私のスレにレスいただけて嬉しかったです。

No.7

こんばんわ⭐
私と似てる⁉って思ってついレスしちゃいました😃
結婚もうすぐ3年でベビ待ち中💨
同棲1年しました‼
でき婚は旦那の👵が恐いので絶対×だったから同棲中は避妊‼
入籍しすぐ子作りしたけど今だに…
同棲してすぐは週2、3のペースで💏してたし旦那から誘ってきてましたがしばらくしたら誘われず最近は2ヶ月に1、2回あるかないかです😢減ってきた💧
私から手ださないとまず💏にはなりません💧子どもは欲しいと強く言ってましたがなぜ⁉性欲はあるらしく携帯のサイト見ながら処理してるみたい💨
誘ってと話したいけど付き合ってるときに💏もっとしたい‼愛情表現してほしいと言ったら信用してないの⁉と落ち込まれたし💦💏が子作りの義務になりそうで不安😣
お互い仕事忙しいから🌠はそんなムードにならずすぐ💤
朝も早いので🙅
たいてい日曜日の朝に私から…💧
私は女⁉ただの嫁⁉それともお母さん⁉
毎日仕事と家事に追われ悲しくなります😢
乳が小さいから不満⁉どうしたらいいかな⁉長文すいませんm(__)m

No.8

7さん m(__)mレスありがとうございます🍒

本当になんだか似ていますね。
付き合ってた頃は何も考えずにHできてたのに😞
結婚したとたん、H=子作り
ってなるのが嫌で😞 愛情表現の一つとしていつまでも旦那に触れられいたい😞

携帯のエッチなサイトとかDVDで一人でする意味がわからないですよね😢
生身の奥さんより画面の向こうの女の子がいいのか⤵😢って本気で凹みました。

ちなみに今私は一人布団の中です。
旦那はリビングで携帯ゲームしてます…
最近いっつも私が寝てから布団入ってきます😞

悲しすぎる⤵

No.9

2さん☺みたいな
方と結婚したい

横レスごめんなさい

No.10

主さん、ズバリ健康な男性は、そんな動物です。

あまり気にする必要はありません。

健康な男は、理性が無ければ、好みの女性だったら毎日でも とっかえひっかえ出来ますよ。

No.11

9さん レスありがとうございますm(__)m

2さんのような男性、素敵ですよね。
奥さんを愛してる!って感じがします。

この時間になってもうちの男性さんははまだ布団に来ません😢
待っているわけじゃないです。
全然眠れないでいます😢 あの人、一人で何してるんだろう😢

明日仕事が休みになったからきっと朝方寝て午後まで寝てると思います😞

No.12

10さん レスありがとうございますm(__)m

そうですよね😞健康な男性には普通の事ですよね。女性の私も性欲はあります😞結婚して一度もHしないで、自分はDVDで済ませていいかもしれないけど…私には旦那さんがすべてで旦那さんを求めてるのに😞

先日、もっと愛情表現してきてほしいとだけ伝えました。(遠回しに)そしたら…
『もっともっとって、中学生や高校生じゃないんだらさ⤵ガキみたいな事言うなよ😞』と言われました(._.)

旦那は普段のスキンシップやキスや、ハグや、じゃれ合ってる事で充分愛情表現していると思っているみたいです😞
私の考えはガキなんですかね😞

10さん レスいただけて嬉しいです。男性の気持ちが聞けて良かったです。ありがとうございますm(__)m🌸

No.13

主さんの気持ち 良く解ります。

私は妻に拒否され7年半セックスレスですから。

まだキス ハグ じゃれ合いが有れば、今後 救われる可能性は大です。

『今後について』
ただ 男は本能で女性の見新しいカラダ目的だけでムラムラとし、ソープに行ったりする事ありますが、心を奪われた訳ではないので多目に見てあげて下さいね。
(ちなみに私は、全く過去に風俗や浮気をした事ありません)

No.14

主さんの文を読んでて涙がでました😢私はいつも本番なしのフェラのみで旦那がいったら終わりです。私から誘うと断られ、私が具合悪くても無理やり口に入れたりしてきます。DVDは女子高生のばかり。旦那に内緒で見たら…綺麗な体に可愛い顔、あ~私とは天と地ほどの差があるなぁって😭そんな女優さんどこかそこら辺の一般の女子高生にも嫉妬してしまう器の小さい私です。最近そんな旦那が気持ち悪く感じて話す事すらしてません。
離婚したいくらい…。主さんは私までいかないように…祈ってます🙇

No.15

あの~何度もこうゆうスレ立ちますが、あなたは読んでます?

なんでHなDVDを見ただけで3日間食事も出来なくなるのかわかりませんが、色んな人がいますからね💧

大体AV女優は嫉妬の対象じゃないですよ。そうゆう人とあなたは別。ご主人はふつ~の男性です。

あんまりそんな事で悲しんだり嫉妬したりしてると、男性はいやになりますよ。

No.16

10さん、再レスありがとうございますm(__)m✨

7年半 セックスレスとありましたが、10さんは風俗も浮気もないなんて、本当にすごいなと思いました。そんな男性もいるんですね。
7年半…😞
長いですね😞

私の旦那さんも浮気をするぐらいなら離婚するよ と前に話してました。だから浮気の心配はしていません。
男は本能的にキレイな女性や可愛い子に目がいく生き物だと理解しています。

ただ自分でも異常かなと思うぐらい旦那の事が大好きで…

😞もっと広い心でドーンと構える奥さんになりたいです💧
なんでこんなに好きなんだろう😢 少しぐらいキライになりたい…😞

No.17

貝さん レスありがとうございますm(__)m

貝さん 泣かないでください😢
私も貝さんの話を聞いて切ない気持ちでたまりません。
昔、十代の頃に付き合っていた彼は私が寝ていても体調悪くて休んでいても自分がしたい時に無理やり口でさせたり、服着たままとかありました。
でも好きだったから、その時はそれでも良いと思ってしまいました。

貝さんのように私だってつまらない事に嫉妬やヤキモチを妬いてしまいます😞

自分に自信がないからかな😞

自分に自信をつけたいです。

😢

No.18

15さん m(__)mレス本当にありがとうございます✨

本当に15さんのおっしゃる通りだと思います。
DVDにいちいち嫉妬したり ショックをうけて凹んだりしていたって、どーなる事でもないと自分に言い聞かせています。
旦那は男性として普通なんですよね…。

嫉妬心むき出しの女性に魅力なんてないですよね(._.)

15さん レスありがとうございました。
私こんな事でくよくよしないでしっかりします!
ただ…結婚後 一度も肌と肌で触れ合う事がないのは 寂しいです😞
キスやハグがあって普段も仲良し。
これ以上の事を望んでしまう私は欲張りなのでしょうか…😞

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧