家族で忘年会へ🍻質問です🙇

回答2 + お礼2 HIT数 963 あ+ あ-

2008/12/12 15:24(更新日時)

私、旦那、4歳と10ヶ月の子どもを連れて忘年会(旦那友達)があります😃みんな子連れでの参加です🎵私たち夫婦も🍺飲みたいので歩いて行きたいんですが‥そこで質問です🙇夜道に子ども2人連れて歩くのは可哀想ですか❓ちなみに場所は歩いて5分くらいです➰😃飲み会なんて久しぶりで旦那も一緒だから私も飲みたいなぁと思いまして😁

No.860200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

近所ならいいと思いますよ。
ただ1歳に満たない赤ちゃんもいることだし、子供の体を考えたら主さんは子供2人を連れて先に帰って来たほうがいいかも。

私もそうしたことあるわ。
残念だけど、、、子供が小さい間は子供優先にしてあげたかったので!

No.2

1さんのおっしゃるように、主さんだけでも遅くならないうちにお子さんたち連れて早めにきりあげたらいいと思います😄✋

No.3

>> 1 近所ならいいと思いますよ。 ただ1歳に満たない赤ちゃんもいることだし、子供の体を考えたら主さんは子供2人を連れて先に帰って来たほうがいいかも… 早速のレス有難うごさいます😃そうですよね💦私と子どもだけでも早めに帰るようにします➰😊

No.4

>> 2 1さんのおっしゃるように、主さんだけでも遅くならないうちにお子さんたち連れて早めにきりあげたらいいと思います😄✋ レス有難うございます😃はい✋そうしたいと思います🏠💦それかタクシーも有りですよね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧