ラブホテル
一般のホテルで働いてましたが人員削減でリストラになり就職先も見つからず今は同じホテル業界でもラブホテルで働いてます🏩 ルームメイクや掃除などをしてますが 毎日いろいろな お客が来ます。一人で入って来る方は完全にデリヘルなど呼ぶ方。真面目そうなカップルが出ていった 後の部屋はベッドが立ててあったり💦男性同士だったりものすごく綺麗に掃除して帰る方使ったと思われるナスやキュウリが置いてあったり犬を連れて入って来る女性💦一番驚くのは部屋中💩だらけになってたり😱💦💦ホントに毎日いろいろな事だらけで 仕事も大変ですが いろいろな性癖を持った方がいるし あくまでもホテル側はカップルが夢のような気分になってほしいと思い 部屋を貸すので 何も言いません(ウチのホテルは) 割り切って仕事してますがあまり経験出来ない経験が出来るから(別に経験しなくてもよいけど💦)頑張って仕事しようと思います😃今勤務中で仮眠時間だったのでここに載せました😃最近はお年寄り夫婦が良く利用しに来ます😃 お風呂もゴージャスだしカラオケ🎤もあるし
ゆっくり出来るようです
新しい回答の受付は終了しました
なんと寛大なラブホですね淏
自分がバイトしてたラブホは男同士は昞
デリヘルも昞
一人利用も昞
﨏プレイも部屋を汚す以前の問題なのでナンプレから連絡先を割出しクリーニング代を請求してましたよⅨ(田舎なので車利用者がメイン)部屋にも注意書を置いてました。
で悩みは蓜Ⅸ
すごいですね。私も彼とよくラブホに行ったりしてましたが、やっぱり最低限のマナー位は守ってほしいですよね。いつも髪の毛がかなり落ちるので(特に洗髪後ドライヤーで乾かす時など)たまに拾ったりもしています。人によってマナー悪い人もいると思いますが、さすがにウ○チはびっくりですね💧次の人臭くて使えないですよね😨大変でしょうけど、なんか面白そうですね😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧