ラブホテル

回答6 + お礼1 HIT数 3121 あ+ あ-

2009/01/11 08:17(更新日時)

一般のホテルで働いてましたが人員削減でリストラになり就職先も見つからず今は同じホテル業界でもラブホテルで働いてます🏩 ルームメイクや掃除などをしてますが 毎日いろいろな お客が来ます。一人で入って来る方は完全にデリヘルなど呼ぶ方。真面目そうなカップルが出ていった 後の部屋はベッドが立ててあったり💦男性同士だったりものすごく綺麗に掃除して帰る方使ったと思われるナスやキュウリが置いてあったり犬を連れて入って来る女性💦一番驚くのは部屋中💩だらけになってたり😱💦💦ホントに毎日いろいろな事だらけで 仕事も大変ですが いろいろな性癖を持った方がいるし あくまでもホテル側はカップルが夢のような気分になってほしいと思い 部屋を貸すので 何も言いません(ウチのホテルは) 割り切って仕事してますがあまり経験出来ない経験が出来るから(別に経験しなくてもよいけど💦)頑張って仕事しようと思います😃今勤務中で仮眠時間だったのでここに載せました😃最近はお年寄り夫婦が良く利用しに来ます😃 お風呂もゴージャスだしカラオケ🎤もあるし
ゆっくり出来るようです

No.862779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんと寛大なラブホですね淏
自分がバイトしてたラブホは男同士は昞
デリヘルも昞
一人利用も昞
﨏プレイも部屋を汚す以前の問題なのでナンプレから連絡先を割出しクリーニング代を請求してましたよⅨ(田舎なので車利用者がメイン)部屋にも注意書を置いてました。

で悩みは蓜Ⅸ

No.2

お返事ありがとうございます 悩みはありません😁 暇だったので載せました🙏
これくらいの事をやらないと ラブホも激戦でやっていけないみたいです

No.3

都会は大変やね湜

頑張って下さいⅨ

No.4

すごいですね。私も彼とよくラブホに行ったりしてましたが、やっぱり最低限のマナー位は守ってほしいですよね。いつも髪の毛がかなり落ちるので(特に洗髪後ドライヤーで乾かす時など)たまに拾ったりもしています。人によってマナー悪い人もいると思いますが、さすがにウ○チはびっくりですね💧次の人臭くて使えないですよね😨大変でしょうけど、なんか面白そうですね😃

No.5

💩かぁ…。

No.6

えーすごい
頑張って下さいね
お年寄り夫婦は何か和んじゃった
仲良しいいなぁ

No.7

主さん若いのにしっかりしてますね✨
💩とかするなんて…ありえないです😱やはりスカトロプレイなのでしょうか。。。
私なら片付けながら泣きそうです😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧