どうしたら?😞

回答5 + お礼5 HIT数 1378 あ+ あ-

2009/01/15 23:39(更新日時)

私には付き合って4ヶ月の彼氏がいます。
昨日彼氏の家に泊まって、今日の朝、彼氏がシャワーを浴びてる時に間違って携帯を見てしまいました😢(私と彼氏の携帯が同じで色も同じ為自分のだと思いこんでしまいました)私も寝ぼけていた為メールを開くまで気付かず……
そこでやめておけば良かったのですが、彼氏が登録していないアドレスに「始めまして😄良かったらメールしませんか?」といった内容のメールが何回か送られていました😢さらに、元カノと下系のメールをしていて⤵⤵😢もう頭の中が真っ白になりました⤵⤵😞
彼氏とは付き合い始めてから2日に1回はいつも会っていますし、毎日仕事終わってから必ず電話もくれるので、信じていた分、すごく裏切られた気分です⤵⤵😞
勝手に携帯を見てしまった私も悪いので、その後彼氏に謝りました😞私が「元カノが好きなら無理して付き合ってくれなくていい。どうせ1番は私じゃないんでしょ?」と言うと「無理なんかしてない。俺が好きなのはお前だけ。じゃなきゃこんなに会わない。」と言われました。なんかもう、今までみたいに信用できなくなりました⤵⤵😢
浮気はされてないと思いますが、どうしたらいいんでしょう?…😞

長い分読んで頂きありがとうございます。

No.870986 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れたからといって、元カノと一切連絡とりあわないとは限りません。

彼の言うこと、彼の行動も全てひっくるめて愛せないなら、別れるしかないでしょうね…。

No.2

主さんの中での浮気てセックスする事なのかな?
私からしたら彼女がいるのに他の女とメールしたり元カノとエロメールしたりしてる時点で浮気になります。

信じれなくて当たり前だよ。

マメな人ほど浮気症らしいよ。

No.3

彼女がいるのに他の女にフラフラしてるなんて誠意がない男😠
そんな男捨てしまえ。それで反省して戻ってこないならそこまでの男だよ。

No.4

まあ、あなたも彼氏以外の異性とメールや下系の話をしていないなら怒ってもいいんじゃないかな

No.5

同じ機種同じ色だからって普通間違える❓
壁紙やストラップ類も同じなの❓
間違えてみたって言うけど、そこで止めなかったのは主の責任でしょ❓
なら間違えてみたとか言い訳するのはよくないよ✋

信じられないなら別れるしかないよ
どう転んだって彼氏さんが元カノと下系のメールしてたって事実はなくならないんだから

No.6

レスありがとうございます✨

元カノと友達に戻る場合もあると思いますが、明らかに友達を越えている内容でした😢

とても大好きな人からいきなり大嫌いにはなれないのでゆっくり考えてみます😢

No.7

2さん

おっしゃる通りだと思います。まめな人ほど浮気症なんですね💦💦

よく考えてみます😢

No.8

3さん

別れて戻ってくるのでしょうか😞

よく考えてみます😢💦

No.9

4さん

私は元カレとは一切連絡もとってません💦

よく考えてみます😢💦

No.10