NHK大河ドラマ

回答4 + お礼2 HIT数 1168 あ+ あ-

2008/12/21 20:35(更新日時)

篤姫から天地人にバトンタッチということで宮崎あおいさんと妻夫木聡さんが一緒に会見する場面(テレビで)見た方いらっしゃいますか?
宮崎さんが「撮影中幸せな時間だったので妻夫木さんも幸せな時間を過ごせますように‥」ということを言ったのに対し妻夫木さんは「もう十分幸せ感じてますから」みたいなこと言ってて何か感じ悪いって思いました。宮崎さんは会見で本当に篤姫の撮影が楽しかったんだな~だから長い撮影期間を同じような気持ちで過ごして欲しいんだなって気持ちが伝わるコメントだったのに冷たく返されてるように見えました。
同じように思った方いますか?

No.872810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

宮崎あおいの間が悪かったんじゃあないかな?破局報道の後だったからね!妻夫木聡も色々とストレス溜まってると思う。

No.2

そうですか?私は主さんのように、悪い感じには思いませんでした😥

あおいちゃんに「幸せな時間を過ごして下さい」って言われて、大河の主役という大役の重荷の緊張が、撮影が始まったことで少しづつ掴めてきて、大河の主役を楽しめるまでになってきたってことじゃないですか😊

すぐに私生活のスキャンダルと結び付けるのもどうかと思います💧

No.3

>> 1 宮崎あおいの間が悪かったんじゃあないかな?破局報道の後だったからね!妻夫木聡も色々とストレス溜まってると思う。 レスありがとうございます。そんなもんですかね(^_^;)

No.4

>> 2 そうですか?私は主さんのように、悪い感じには思いませんでした😥 あおいちゃんに「幸せな時間を過ごして下さい」って言われて、大河の主役という… レスありがとうございます。私だけですかね‥(-o-;)

No.5

妻夫木さんは「周囲に恵まれて、もう幸せですよ。」と、共演者やスタッフに配慮したのではないでしょうか?
さほど、悪印象は持たなかったけれど…。
仕事の現場だから、もっとピリピリしてても不思議はないし。
あのくらいなら、普通のやり取りかなあと思いました。

No.6

普通のやりとりだとおもいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧