Gスポット

回答4 + お礼4 HIT数 6487 あ+ あ-

2009/01/17 22:02(更新日時)

Gスポットが無い方、無くなった方いますか?

出産前はあったのに、現在見つかりません。
性感帯が無くなるなんて不思議で信じられないんです。出産後感度が良くなるとは聞くけど、私の場合、気持ち良くなくなりショックです。
私自身性欲がなくなった理由の一つの悩みとして真剣に考えてます。アドバイスお願いします。
中傷、荒らしはお断りです。

No.873054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Gがなくなったのではなく性感帯が変わっただけだと思います。もしくはGの位置が変わったか。体の一部がなくなっただなんて非現実的な発想にビックリです。

No.2

私も産後あまり気持ちよくなくなりました😢産後は感度がよくなると私も聞いたことがありましたがよくなるどころか濡れにくくなりました⤵4月に二人目出産しますがいったいどうなるんでしょう…

No.3

無くなってはないんじゃないですか? 私は産後 凄く奥が感じるようになりました💦オマケにいきやすくやり 濡れやすくもなりました

No.4

>> 1 Gがなくなったのではなく性感帯が変わっただけだと思います。もしくはGの位置が変わったか。体の一部がなくなっただなんて非現実的な発想にビックリ… ありがとうございます。
Gスポットでは感じなくなったのか、無くなったのかと思っていました。
非現実的ではありますよね。

No.5

>> 2 私も産後あまり気持ちよくなくなりました😢産後は感度がよくなると私も聞いたことがありましたがよくなるどころか濡れにくくなりました⤵4月に二人目… ありがとうございます。

人それぞれとは言っても、感度も性欲もあがる人が羨ましいですよね。
私もなかなか濡れないです。

2人目おめでとうございます。育児で疲れは溜まりますが旦那様との関係も現状より悪化しないようにお互い試行錯誤しましょうね。

No.6

>> 3 無くなってはないんじゃないですか? 私は産後 凄く奥が感じるようになりました💦オマケにいきやすくやり 濡れやすくもなりました ありがとうございます。
非常に羨ましいです。お互いが求め合うセックスがしたいです。

結婚二年でこのまま感度も悪くなり性欲が落ちるのは寂しいです。

No.7

きっと大丈夫ですよ😊 子育ては 体力 精神的にも 大変ですから 余裕が出てきたら きっと復活すると思いますよ😊 あまり気にしたりすると 余計良くなくなるから 焦らずに… 愛する旦那さんの横で 眠れるだけで 安心できるんですから😊

No.8

>> 7 再度アドバイスありがとうございます。

確かに焦るのは良くなさそうですね。あなたの様になれる事を気長に夢見る事にします。
私の分も旦那様と素敵な夜をお過ごし下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧