メル友との関係についてです

回答2 + お礼2 HIT数 768 あ+ あ-

2006/07/19 14:31(更新日時)

男性のメル友についてなんですが、最初メールし始めて半月くらいに告白されました。でもその時は顔も分からないし、性格も会ってみないと分からないと思い断りました。そしたら「顔とかじゃない、返事は今じゃくても良い」というような内容のメールが返って来ました。

それからまた半月くらい経った一昨日初めて会いました。その時は別に告白の事とかには触れませんでした。
で、今日も会ったのですが、今日もその事には触れませんでした。その上付き合うのは大変という事を話してきました。

…なんですが、DVDを見る事になってその時に肩を抱いてきたり、普通に抱きしめてきたりしたんです。。
それで帰り間際にいきなり正面から力一杯抱きしめられました。相手が嫌とかではなかったんですが、過去に男性絡みで嫌な事があって思わず叫んで突っぱねてしまったんですが、その後少し素っ気ない感じはあったんですが結構普通に接してくれました。

相手が私の事をどう見てるのかとても気になります。

因みに私としては今疑わしい部分があってただの遊びとしか思えないんです…。

タグ

No.87375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セフレが欲しいんではないでしょうか…?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。でも相手は性行為に興味がないと普通に言ってきたんですよ…

No.3

そうやって油断させてるとは思えないでしょうか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。油断…そうなんでしょうか…?ちょっとおかしいかもしれませんが、相手は人として凄く良い人なんで友達関係は続けていきたいんです。。でも相手からメールもこなくて、私からも何となく気まずくて連絡する事が出来ません…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧