旦那のあそこに…💧

回答3 + お礼3 HIT数 2184 あ+ あ-

2008/12/23 02:23(更新日時)

2週間前ぐらいから、旦那のブツ(ブツと玉がくっつくとこ)に湿疹❓が出来ていたみたいなんです。膿は無くても痛みや痒みがあったみたいでした。1週間前に聞かされたので、性病を疑い、病院に行くように言いましたが、行かずに2日前ぐらいに治ったそうです。

男性はこういう事はよくあるんですか❓
湿疹が消えたらホントに治ってるんでしょうか。
子供がいるので、お風呂に入れてもらったら移らないか怖いです😱(聞かされてからは私がお風呂に入れてます)私にも移されたら嫌で触るのも嫌です💧

ご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです。お願いします🙇

タグ

No.875459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

インキン

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
インキンですか💦旦那もそれかな?と言ってました💦
私も名前は聞いた事あるんですがインキンってどんな病気なんですか❓

No.3

汚いとなる😨 それか、玉が 炎症してるかもよ?病院行きな☺
うちの、親父が 玉に の中が 炎症した事あったよ😨痛いらしい😨化膿薬で 二週間ぐらい

No.4

ウチの旦那もたまに炎症を起こします😥性病じゃないみたいで、女性用ですがフェミニーナ軟膏とか塗ってます😂
でも病院行った方が良いですよ✋

No.5

>> 3 汚いとなる😨 それか、玉が 炎症してるかもよ?病院行きな☺ うちの、親父が 玉に の中が 炎症した事あったよ😨痛いらしい😨化膿薬で 二週間ぐ… ありがとうございます🙇
見たことないのですが、今は治ってると言ってます💧菌の潜伏期間とかあるんでしょうか💧再発したら、病院に行け💢といいます😃

No.6

>> 4 ウチの旦那もたまに炎症を起こします😥性病じゃないみたいで、女性用ですがフェミニーナ軟膏とか塗ってます😂 でも病院行った方が良いですよ✋ ありがとうございます🙇
ご主人がたまになるんですね💦
その薬の名前聞いた事あります‼
参考にさせていただきます😃‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題