夫婦でラブホ💕

回答7 + お礼6 HIT数 6525 あ+ あ-

2008/12/22 21:51(更新日時)

43歳の熟女です。私はラブホに行って激しくエロく愛合いたいのですが「主人は家ですればいいだろ」と言ってなかなか連れて行ってくれません。子供は別室で寝ているのですが、あえぎ声もセーブすると気持ちよさも半減⤵男の人はどんな形でも、取りあえずイケたら気持ち良くて終わりなんでしょうか?私はエッチをもっと楽しみたいのに…主人は淡白ではなく毎日してますが…皆さんは結婚してからよくラブホ利用してますか?

No.875624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラブホだけを目的にしないで、他に理由付けをしたらいかがでしょう❓

家は、ちょっと離れた所(と言っても車で1~2時間)に遊びに行くときは、前の晩から目的地そばのラブホに泊まり。翌朝一番で遊びにでます。

環境が変わって、なかなかの熱戦になりますよ。☺

No.2

私も行きたい~
1さんの案良いですねっ
まだうちは中学生がいるので外泊は無理ですが‥😱

No.3

そうですね…それいいかもしれませんが子供が居るので泊まりはなかなか難しくて、お泊まり…身体が熱くなりました。なんとか考えてみます。

No.4

信じられない
好きですね😱
ウソ~って感じ~

No.5

おっと忘れた
温泉地に泊まりに行けば👌

No.6

>> 4 信じられない 好きですね😱 ウソ~って感じ~ そうですね。こんな歳になってまでと思うかもしれませんが、年齢が上がるほど女性のほうが開花されるんですよ。でも露骨には言えない女性が多いのが現実だと思います。

No.7

>> 5 おっと忘れた 温泉地に泊まりに行けば👌 ♨これからの季節いいですね。ありがとう😊

No.8

アパート暮らしなんで、ほとんどがラブホです。

近所の目があるし、落ち着きませんから。

No.9

>> 8 いいですね仲良しなんですね😊

No.10

行きますよ。年に1、二回飲みにいくんですが必ずお泊まりします。

旦那が喜ぶので。私は自宅派かな。

No.11

>> 10 皆さんそれなりに行ってるんですね。回数は人それぞれだと思います😊

No.12

私も結婚前はよくラブホにいってました。
今はアパート住まいなのでエッチは週に何回かはしていますが、防音が悪いため音(きしむ音から漏れる声まで)を気にしてしとります。
なので声とか出せないしやりにくいです。
子供はまだいないのですが、出来ればラブホのが解放感があり理想ですね😃

No.13

>> 12 環境が変われば楽しいですよね😊いいなっ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧