彼女が処女か
彼女が処女だと言っていたんですが、アソコの色がすごい黒いし、匂いも結構するし、ゆるいし、初めての時も血が出ませんでした
本当に処女だったのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さん2さんありがとうございます
自分でも最低だなって思います…
自分は非処女としか経験がないんですが、他の子と違いがわからなかったんです
処女にこだわる訳じゃないんですがもし嘘をつかれてたと思うと…
色や匂いまではわからないけど…笑
あたしも初めての時は血が出なくて彼氏に本当に処女?って聞かれたよ🐱
個人差あるし、ここは処女だと信じてあげればいいじゃない😁
もし嘘だとしても、大好きな人に初めてだと思われたいっていう乙女心です😌
匂いは経験が浅い人ほどあると思います。
経験豊富になれば匂いとか気をつけるようになりますから。
それに色は関係ありませんよ。私は二人の子供を生んで40代でもピンクですから。これはどう説明するのですか?
それから、経験豊富なほど締めるのも上手くなります。
自分がわからないのは自分が未熟なのに、相手を疑って失礼ですよ。
嘘じゃないの。女は普通に嘘をつきますからね。特に経験人数とか。後嘘がバレないように疑うなとか本人に聞くなとか女同士で庇いますからね。嘘をつかない女の方が珍しいと思います。やりまくってる人が純情ぶったりしますからね。
色素やニオイは、経験有り無し関係ないです。色素は肌の色と同じで濃い人、薄い人様々です。ニオイも人それぞれ体質によります。体臭と同じですね。
血は出ない場合もまれにあるそうですよ。彼女は痛がりましたか?最初はかなり痛みが伴いますよ。
日本人のほとんどは、経験有り無し関係なく黒いと思うけど(笑)あれは色素だから… 白人ならキレイなピンクもありえるけどね⭐
処女でもニオイはあるよ。体調が悪かったら、ニオイがキツクなったりするし…
それから、みんな血が出るわけじゃないよ。 もう少し知識つけなよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 663HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 301HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧