旦那の浮気 これからどうすれば…
旦那が男友達と遊びに行くと言い、2ヶ月前頃から毎週4日程夜中0時~朝方まで出かける日々が続きました。鈍感な私は旦那を信じて遊びに行かせてましたが、どうやら男友達ではなかったようです😢
こないだ男友達に電話をかけて聞いてみたら、旦那とはしばらく会ってないと言われました。
旦那は一体誰と出かけてるのか⁉
旦那の職場の事務員が旦那に好意をもっていると旦那から直接聞いていて“ヤキモチ妬くなよ~”とまで言われたので、軽く聞き流していました。相手はその人と決まってませんが、まだ証拠はつかめてません。
とりあえず最後に旦那が遊びに行くと言った日に男友達と旦那に電話をかけましたが、出なかったので、✉で娘を連れて実家に帰りますと連絡をして 現在実家にいます。
次の日旦那から電話があり少し話したのですが、なぜか逆ギレです。それからは“生活費をくれ”と連絡があってから何もありません。
これからどうしていいのかわからなくて…年越しまでに一旦自宅に戻って仮面夫婦のまま年越して 旦那の実家にも帰省予定なのでスケジュール通りにするべきか…
今回のが浮気なら2度目なので、私は離婚覚悟です。
新しい回答の受付は終了しました
例え浮気でなくても、週4日も朝帰りなんて許していいわけないですよ…💧
第一浮気した前科あるのに、どれだけ主さんをナメているのか💢
旦那さんみたいな人は、許したらその分つけあがり、また同じことを繰り返しますよ。
主さんはそのままご実家に居ていいと思います。
どうするか、どう出るかはご主人が考えることです。
酷いことを言うようですが、相手は分かりませんが、浮気はしてると思います。間違いなく。
逆ギレがいい証拠です。潔癖なら、とるものもとりあえず、主さんのご実家に駆け付け、侘びるところは侘び、その上で釈明をし、主さんとお子さんを迎えに来るでしょう。堂々とね。
くれぐれも、主さんは動かないように。優しさに漬け込まれますよ。意を決してご実家に帰られたのですから、何も解決や進展もないまま戻っては、何の意味もありません。
ご主人の実家に帰省だなんてもっての他です。
ここはグッと我慢して、相手の出方を待つと共に、ご実家で気持ちを落ち着かせ、ご両親ともよく話して、ゆっくり過ごして下さい。
金だのなんだの、例え暴言吐かれて責められようとも、不動の姿勢でいて下さい。
貴女の覚悟がそれで伝わるはずです。
年末に向かっての時に…大変ですねぇ😥
主さんは、御自分で決められてご実家に戻られたんですよね?
では、何故戻られたのでしょう…
旦那さんに反省してもらいたいため?
二度目の浮気(疑惑)に腹を据えかねて?
別居して、お互いにこれから修復するのか離婚に進むのか冷静に考えるため?
それとも別の理由でしょうか…
どの理由だとしても、主さんは旦那さんの浮気(疑惑)が元でご実家に戻られたのですから…疑惑について旦那さんから話し合いがなされないのに、旦那さんのご実家にしぶしぶ帰省しても溝は深まるばかりだと思いますが…😥
とりあえず、主さんのご実家に旦那さんを呼んで疑惑についての話し合いを持たれて、スッキリさせてから旦那さんのご実家に帰省されるのが順当かと。
確証を掴んでから、実家に戻ったほうがよかったですね💧
まぁ今更なんで…
そのまま実家にいましょう。
旦那の実家になんて行く必要なし😤
義実家から何か言ってきたらありのままを話してくださいね。
前科者を簡単に信用してはいけません🙅
一括のお礼でスイマセン🙇
皆様レスありがとうございました‼
旦那からはいまだに一切連絡ありません😢
きっとこないだ渡した生活費がなくなれば連絡してくるんだと思います💧
2歳の娘に淋しいクリスマスを過ごさせるのは可哀想とゆうことで、妹達のはからいで、今日はクリスマスパーティをしてくれるみたいです😢
娘を可愛がってくれてるのが私の唯一の救いです😢
旦那に対してはすごく悔しい思いでいっぱいです‼
証拠を掴むまではしばらく実家に居させてもらいます。
年越しも実家で過ごしたいと思います。
今、私の心の中は離婚100%で、この先も旦那とやってく自信もないですし😔
旦那はギャンブル・借金・暴力と最低な人なので、いい機会だと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧