セックスレスで離婚
最近、本気で悩んでます。
夫と結婚して6年です。5才と2才の子供が2人います。可愛いです。大好きです。
夫は温厚で心も広く、真面目です。気遣ってくれたり、色々助けられてます。勿体無い位です。
でもセックスに関してや、子供をつくることにおいて全く意見が合わないんです。結婚してから、泣きながらHをして欲しい、抱いて欲しいと頼んだことは数知れず…子供が欲しいというのも、いつもわたしが頼み込んででした。
いつもわたしが誘い、了解を得ると先に寝かしつけで寝てしまった夫が面倒なのか眠いのかわからないようなため息混じりに起き、Hをしてくれます。それが凄くイヤイヤな渋々な感じがして嬉しくはありません。わたしの魅力を聞いても、うーん…と濁ります。ケンカもあるけど仲は悪くない、でももうセックスレスで泣いたりケンカしたりしたくないです。
わたしは夫が初めてです。浮気をしたら離婚と言われています。欲求不満のまま、これから女の喜びをロクに味わえず何十年も共に過ごすのは虚しく寂しい気持ちです。
長文すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
セックスがきらいなんですかねぇ。
私もにたようなものですが、結婚してから一度だけしかしてくれませんでした。
今も寂しいけれど、愛情はあるようなので黙っています😢
でもたまに言ってしまいます。不安になるからです。
でも何にも解決しないです。はぐらかされるかんじで。
旦那さんおいくつかな?
主さんの年齢考えたらまだ若いですよね💧
お付き合いしてた頃から淡白だったのかな?
考えられるのは
元々淡白
浮気
同性愛
どっちにせよ、頼み込んでため息つかれながのHなんて、女として屈辱だよね💧
しばらくH無しで様子みては?
体が寂しいからって浮気はダメですよ💧
離婚の際、あなたが不利になりますからね。
はじめまして。
私もつい最近まで本気で悩み、心が折れそうで泣いてばかりいました😢
夫は優しく、家事、掃除なんでもしてくれる
私には勿体ない人ですが
結婚以来セックスレスになってました…
つい最近なんだか私が無性にイライラしたひがあり、ハッキリ言ってしまったんです⤵心にもないのに、「セックスレスになりたくなかったから、女のあたしからあれだけ訴えかけたのに、格好悪かっただけ⤵何も変わらない⤵もうどうでも良くなってしまった、あなたとセックスしたいとすらも思わなくなってしまったわ」って⤵
そしたらその日の夜以来
二日に一回は誘ってくるようになり、今は気持ちも楽になってすごい仲良しです。
爆発してみてはどうですか❓
俺は、貴女と同じ事で悩み、離婚しました😃子供達達とは会えない辛さは有るけど😔離婚して正解でした🙌この先夫婦で生活して行く事、考えたら…無理って思いました。たかがセックスって言う人がいるけど…本人に辛い思い出です😫
>> 5
はじめまして。
私もつい最近まで本気で悩み、心が折れそうで泣いてばかりいました😢
夫は優しく、家事、掃除なんでもしてくれる
私には勿体ない…
レスありがとうございます🙇
同じような環境にいた方がいらっしゃり、少しホッとしました☺
わたしもかなり訴えました。恥ずかしいことも沢山いいました。でも、何度泣いてわめいてもダメでした。虚しいです。最近はあまり濡れません。ここ何回かは、クンニもしてくれないです。手抜きでしょうか😔
>了解😃明日でも良い⁉
わたしがナンパされたことがなく、一度友人と一緒のときにナンパされ、「ナンパされた😃」っていったら「よかったね(笑)😊」と。
この間ひさしぶりにしたとき、夫がイキそうになり抜いてというので、途中でやめました。中途半端…わたしは3人目が欲しくて中だしも構わないと言ってみたら「出来たら嬉しいけどいまは無理。なんでそんなに欲しいの?」と。
2回ほど妊娠したかも😊が続き、ダメだったことがあったので余計欲しくなったこと、周りが3人目がどんどん生まれて欲しくなったこと、元々年を離したくないことなどいいましたが、どれも正当な理由じゃないと言われました。
子供を欲しい正当な理由ってなんでしょうか?
本題とそれたうえ、長文すみません🙇
お気持ちわかります。 私は結婚前に Hの回数が月に〇回くらいないと無理。じゃないと浮気するよ。くらいの勢いで話し合って結婚しましたが 約束が叶う事がありませんでした。
なんか男性って迫られると萎えちゃう人もいると思いました。 なので私は一旦引いてみました。 自分からバグもキスもしない等…。
距離を置くと意外とそれに慣れてきて 逆に触れたくなくなりました。 なので セックスの不満足やスキンシップの不満足は自分からは 消えていってるような気がしますよ
もしかしたら、ご主人はお子さん、今は、欲しいと思われてないのでは⁉家は、私が子供と言い過ぎて旦那がしたく無くなり、何とか二人目できました。でも、二人目産んで、子作りエッチじゃ無くなった途端、旦那が、以前に戻りました。旦那曰く「子供子供」ってお互いに、好きだからエッチして、その結果赤ちゃんが出来ればと思ってたと言ってました。
主さんがつらい気持ちはとてもわかります。ただセックスがしたいのか、旦那様としたいのかよく考えてみて下さい。前者であれば離婚して性欲のある方と付き合えばいいのですが、後者であれば離婚は意味がありませんよね❓
わたしは、
TVみたり、布団の中でイチャイチャして「Hしたい」って誘われて、しっかり愛を感じながらセックスして…そんなセックスを週1~2回したいです。
それって高望みですか😥?働いてる男性には酷なことなのでしょうか?
昼間限定の浮気をしたら、バレませんよ。
浮気を家庭に持ち込まず、セックスだけの相手を見付けたらいいんじゃないですか?
一歩踏み出すまでは怖いかもしれないけど、夫がそこまで女を踏みにじるのならば、他で女を取り戻しましょうよ。
我が家も二人目産まれる前から産まれてから…と8ヶ月ぐらいセックスレスでした。気には…なりましたがこちらから何も言わなくて…他のコミュニケーションを大事にしてきました。そういう日々かま続いてたら旦那の方から誘ってきました。久しぶりだったので私も…大胆になりましたが…それから周一は…あります。あまりセックスに対しての行動やオ-ラを控えて違う部分のコミュニケーションを大切にされては❓うちの旦那は…淡白では…ないので💦1人エッチは…してたようですが夫婦でもタイミングや…きっかけも必要かもしれませんね。
普段のスキンシップはどうなんですか?ウチは嫁さんが甘え上手と言うか、テレビやDVDを見てる時なんかでもさりげなく手を繋いで来たり、横に座って寄り掛かって来ます、キスやハグはどうですか?男としてそうそう事を自然体でされると嬉しいと思いますよ✋
我が家もしばらくセックスレスです。
何でかなー。
それ以外は仲良しなんですけどね😃
ハグやキスはありますが、肝心なのがないので…。ふー😢
切ないです。
どうしたらいいんでしょうか。
主さん同じ痛みが分かります。
私は諦めない💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧