ただ抱き締めただけ🙈
結構真剣に悩んでるのでキツい回答、冷やかし、誹謗中傷はお控えください。
昨日のX'mas🎄に女の子(まだ付き合ってなくて友達みたいな関係)と居酒屋で飲んだ時の話です🍸
二人ともお酒が好きだったのでいっぱい飲んでしまって🍶🍻🍷
俺の家が近かったからそのまま流れで泊まってくことになってベッドは1つしかないので同じ布団で寝たんですが🏠💤
やっぱり友達に手を出すのは良くないと思いましてエッチやキスは一切しませんでした🙈💦
その代わり、自分が極度の寒がりと言うこともあって、恥ずかしながら二人で抱き締めあってましたね💑
お互いマッサージとかもしました😳髪撫でたり、腕枕も💕
…でもそれだけです😥
所詮、これはまだ友達以上恋人未満の関係ですよね⁉キスやエッチとはまた別物ですよね❓
恋愛経験がほとんどない自分はまだそっちを試す勇気がありません💧
なんか、酔っ払った勢いやお互い寒かっただけという感じがして…⤵
恋愛経験豊富な皆さんの貴重なご意見お聞かせください🙏
No.883255 2008/12/26 21:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ただ性欲を満たしたいだけなのか、彼女のことが本気で好きで付き合いたいのかによって当然アドバイスが変わります。
スレ本文からは彼女への愛情が感じられません。恋愛感情がないのに恋人になれるわけないですよ。性欲を満たしたいだけで相談してるなら、あなたは女の敵ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 656HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 386HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 200HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1362HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 196HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧