浮気疑惑…信じるべきか😥
去年、旦那の浮気疑惑がありました…
仕事に行ってた筈の平日に、お財布から他府県へ行った形跡が出てきたんです😥
旦那に「最近、仕事で日帰り出張あった❓」と聞いてみても「ない」…
証拠❓を突き付けて聞いても「知らない」「俺のカード(電車の)じゃない」と💦
当時、旦那は出勤したと見せかけて、私に内緒で何度か有給使ってたんです(それは認めました…パチンコに行ってたと…)⤵⤵
ですが、他府県へ行った事だけは認めません😔
行ったのなら有給を使った筈です💢
なので「疑われても仕方ない事してたんだから、潔白を証明する為に、有給とった日にちの記録を出してもらって来て」と言いましたが「そんな事しづらい」と。
同じ会社に知り合いがいまして、それは簡単に出来ると聞きました☝
一応今、修復する為に努力中ではありますが、どうしても気になってしまって…
浮気していたとしても、修復希望なら旦那に身の潔白証明を迫らず黙ってた方がいいと思いますか❓
明らかに旦那は、その話になると嫌がります😥
新しい回答の受付は終了しました
話しを聞いた感じ浮気確定って訳じゃない・・・というよりも情報が少なすぎて判断に困りますね^^;
単にお金を使いすぎて後ろめたいって可能性もありますし、これだけでは私には判断できかねますねぇ・・・
怪しいかも💧
会社の知り合いに有給記録とってもらうとかは❓
だけど、主さんが修復希望なら、そこまでする必要はないような…良い結果なら良いけど悪い結果なら余計考える事になると思うので…でも、気にはなる気持ちは分かります😢
普通に考えて怪しい。奥さんに言えない何かをしたのは確かなんでしょうね。
ただ、浮気だったのか、ギャンブル関係なのか、他の何かなのかは分からないですね。
確かに分からないと気になると思いますが、離婚せずに…と考えているのなら、あまり問いたださない方が良いかもしれないですね。
白黒ハッキリつけたい気持ちもわかりますよ😣でも主さんが修復希望なら今回だけは水に流してはいかがですか?長い夫婦生活、この先もいろんな事があるはずです。水に流せる範囲なら水に流して、゛忘れる゛ということも大切です☺
その代わり、次はないゾ!という脅しも必要です。
世の中なんでも白黒つけるのが正解というわけではありません。
『あの時は悪いことしちゃったな… もう二度と嫁さんを困らせるのはやめよう』なんて旦那さんが思うようになってくれたら最高の夫婦ですね☺頑張って☺
わたしもN.5さんと一緒です!
すまん!浮気したと旦那から言われたら精神的につらいですよ。
といつめて、その言葉を聴きたいですか?
知らぬが仏です。
私は浮気したなら、死ぬまでだまっててほしいと旦那に話しています。
主人の会社の人で 借金で 夫婦で任意整理をして (豪遊癖で)今はサイトで知り合った 他府県の女と たまに会ってるようです。有給使い 私服に着替え電車で移動してると聞きました。主さんのご主人が そうかどうかはわかりませんが… 隠し事は やはり嫌ですよね。
内緒でパチンコや借金してた ご主人なら この先 内緒事は増えるんじゃないですか? 嘘ばかりつくご主人と修復は可能ですか?
多分 治らないと思います。 家族に対しての責任がなく したい放題 抑えられたら 更にまた 逃げたくなり 内緒事に発展します。ただ毎日暮らすのではなく、家族全員の夢や目標なんかあれば それに向けて 夫婦で頑張れたりすると思いますが…
確定じゃないけど浮気やパチンコ借金などは 大きな出来事がないと治りませんから 主さん 修復するなら今が肝心ですよ。 それに嫌気がさして逃げる男なら反省もしていないしそれまでの男です。修復したいのは主さんで ご主人には そんな気持ちないんじゃないですか?
弱いご主人ですね。疲れませんか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧