千葉県の大慶園知っている方💮
千葉県の市川市にある24時間アミューズメントパーク大慶園に行かれる方ここ見ていらっしゃったら… 私は時々深夜行くのですが、みんなすごいでっかいぬいぐるみとってて、お金を派手に使っている感じがします😲そうゆう私も昨日は6千円使い欲しいもの沢山とれました😻✨オークションでもよく売るのですが✨でも使いすぎ…でもストレス発散…⤵⤵⤵昔大学生に「いい歳こいてゲーセンなんてねー」と横から聞こえるように言われました😢でも楽しいんです。大慶園は真夜中の遊園地みたいで好きなんです😻でもお金使いすぎですか❓行ってる方は最高いくら使いましたか❓😻
No.883837 2009/01/22 13:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大昔行ってました!懐かしい。
私は千葉県出身。市川にある某短大に通っており近くの大学のサークルに入り皆で遊びに行ってました。
社会人になってからも、会社の千葉県北西部の方向の人達と行きました。
まだあるんですね😲
今は嫁いで関西にいるから、もう10年は行ってないなあ…
遊びに夢中で他の人気にしたことなかったけどなあ…
懐かしくってレスしてしまいました。質問の答え出てなくてごめんなさい🙏
千葉寄りの江戸川区に住んでます。
去年の暮れに行きました😄
夜中に行って、旦那と二人で5~6000円使ってしまいました😣
スヌーピーのぬいぐるみとか、ディズニーのマグカップとかGETしましたよ😄
ついつい時間忘れてしまうんですよね⤵
ついでに財布の中身も😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧