千葉県の大慶園知っている方💮

回答2 + お礼2 HIT数 1520 あ+ あ-

2009/01/24 01:35(更新日時)

千葉県の市川市にある24時間アミューズメントパーク大慶園に行かれる方ここ見ていらっしゃったら… 私は時々深夜行くのですが、みんなすごいでっかいぬいぐるみとってて、お金を派手に使っている感じがします😲そうゆう私も昨日は6千円使い欲しいもの沢山とれました😻✨オークションでもよく売るのですが✨でも使いすぎ…でもストレス発散…⤵⤵⤵昔大学生に「いい歳こいてゲーセンなんてねー」と横から聞こえるように言われました😢でも楽しいんです。大慶園は真夜中の遊園地みたいで好きなんです😻でもお金使いすぎですか❓行ってる方は最高いくら使いましたか❓😻

No.883837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大昔行ってました!懐かしい。

私は千葉県出身。市川にある某短大に通っており近くの大学のサークルに入り皆で遊びに行ってました。

社会人になってからも、会社の千葉県北西部の方向の人達と行きました。

まだあるんですね😲

今は嫁いで関西にいるから、もう10年は行ってないなあ…

遊びに夢中で他の人気にしたことなかったけどなあ…

懐かしくってレスしてしまいました。質問の答え出てなくてごめんなさい🙏

No.2

千葉寄りの江戸川区に住んでます。

去年の暮れに行きました😄
夜中に行って、旦那と二人で5~6000円使ってしまいました😣

スヌーピーのぬいぐるみとか、ディズニーのマグカップとかGETしましたよ😄

ついつい時間忘れてしまうんですよね⤵

ついでに財布の中身も😣

No.3

>> 1 大昔行ってました!懐かしい。 私は千葉県出身。市川にある某短大に通っており近くの大学のサークルに入り皆で遊びに行ってました。 社会人にな… レスありがとうございます✨10年前に比べてすごく変わりました😃クレーンゲームが大量に増えました😃

No.4

>> 2 千葉寄りの江戸川区に住んでます。 去年の暮れに行きました😄 夜中に行って、旦那と二人で5~6000円使ってしまいました😣 スヌーピーの… レスありがとうございます😃すごい大きなぬいぐるみ抱えている人もたくさんいて、楽しいところですよね😃ついつい両替機に行ってしまいますね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧