アダルトビジネスについてみなさんの意見

回答9 + お礼7 HIT数 1346 あ+ あ-

2009/01/23 04:32(更新日時)

アダルトビデオで男優が本能のままに、いろいろな女性と性交渉するのを、金を出して見るってバカバカしいと思いませんか? でも見てしまうのが悔しい。同じ方いますか? 人間の本能を利用したビジネスに投資するのってくだらくないですか?

男女問わず意見ください。 中傷はお断り。

No.884115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それでは 食や睡眠 物欲金欲もかな?

No.2

😂

人間も動物だからね~💧

性欲があるのが当たり前☝

食べ物が売ってなかったら食欲も満たされない😣

同じこと😂

ちょっと違うか?😂

No.3

再 くだらなくないよ 本能なんやから

No.4

言ってる事分からないんだが、主がビジネスに参入するの?
それともそういう物を買ってしまう自分が悔しいの?

ビジネスに投資ってなに?

No.5

>> 1 それでは 食や睡眠 物欲金欲もかな? 説明不測でした。 エロ業界についてです。 食べるのは仕方ないので。

No.6

>> 2 😂 人間も動物だからね~💧 性欲があるのが当たり前☝ 食べ物が売ってなかったら食欲も満たされない😣 同じこと😂 ちょっと違うか?😂 説明不測でした。 私はお金を貰いつつ、色々な女性と性交渉する男優が許せないのです。画面上の満面の笑みがです。 仕事は大変だとおもいますが。

No.7

>> 3 再 くだらなくないよ 本能なんやから ですよね。 お金を貰いつつ、いろいろな女性と性交渉する男優がムカつきませんか?それと女性を食い物にして荒稼ぎするのも許せないです。

No.8

>> 4 言ってる事分からないんだが、主がビジネスに参入するの? それともそういう物を買ってしまう自分が悔しいの? ビジネスに投資ってなに? 説明不測でした。 エロ業界自体にお金を出して、男優が楽しんでるのを見るのがおかしいと思うのです。 文章力がなくすみません。

No.9

でも台本どうりに演じないと怒られる クビかもよ

No.10

したくなくても、しなきゃクビ。
女は演技で何とかなるけど、男は四六時中たたないでしょ。

No.11

たしかに、そー言われると、その通りかも。

No.12

>> 9 でも台本どうりに演じないと怒られる クビかもよ そうですよね。監督とかに嫌われたら、出させてもらえないのでしょうかね。

No.13

>> 10 したくなくても、しなきゃクビ。 女は演技で何とかなるけど、男は四六時中たたないでしょ。 じゃあなんで就職したんだろって思いません? (ってか求人とかリ●ルートとかであるんですかね)

たつかっていうようり、女性を食いものにして荒稼ぎしているのが納得いかない。

No.14

>> 11 たしかに、そー言われると、その通りかも。 ですよね。お金を出す人がいなくなれば、飯くえなくなりますからね。 でも一生なくならない業界でもありますね。

No.15

再です。
女性を食ってるけど😂くいものにしてるわけじゃないと思うのですが…💧
だって女優さんの方が金いっぱい貰えるし💧
ある意味男優の方が使われてる感があるんですが💧

No.16

AV男優は、そんなに稼げないよ✋ 汁男優なんかは、1回の出演で3千円~5千円くらいしか貰えないし、交通費は自腹だよ😲
加藤鷹くらい有名になれば話は別だけどね😅
しかも、職業がAV男優だなんて、ちょっと恥ずかしいだろ?
AVの売り上げは、制作会社や企画会社と女優さんがほとんど持っていってるんだよ😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧