悩んでます

回答2 + お礼0 HIT数 612 あ+ あ-

2006/07/19 16:23(更新日時)

今私ゎ4月から彼と遠距離になるとぃう理由で一度別れて友達以上恋人未満といぅ微妙な関係を続けてぃます、最初ゎ別にそれでも良かったのですが、最近、彼から連絡が来なくなってしまぃメールを送ってもなかなか返ってこなぃ状況です…そんな中、一緒の職場の人から告白されました、もちろん、微妙な関係でゎぁるけど好きな人がぃると言ったのですが、諦めれなぃと言われ、良く遊びに誘われます、断ってゎぃるのですが、一途に思ってくれる気持ちに揺れています…微妙な関係の彼とゎけじめをつけて新しぃ恋に目を向けるべきか悩んでます…
長ぃ文章ですみませんo(_ _*)o

タグ

No.88707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏といつか会えますか?会ったときに話し合って、彼の気持ちを確かめてみたら?
忙しくてメールできないだけで、貴方への想いは変わってないかもしれないから。
もし、彼氏とうまくやってこうと思えたら、告白してきた人とはけじめを。
彼氏とはやってけないと思ったら、彼氏とはけじめをつけて下さいね

No.2

うん、一度元彼と会って、彼の気持ちとあなたの気持ちを、再確認した方がいいと思います。今の男性の事はその後で。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧