ムカツク最低最悪💢
友達(A)が私の事をヤリマンと言い他の子達にも言いまくってます。
その子は
ヤリマン=1人の人と沢山ヤる
と思っているようです😔いつも「違うから!」って言うんですが...😢
実際私は今の彼氏としかした事ないし
他の人となんて絶対できないです💦
Aはすごく扱いずらい性格であまり言えないんですが
この前メールではっきり言いました。
『言おうか迷ったんだけどやっぱり言うね。
いつもAは私の事ヤリマンヤリマンって言ってるけど本当違うからね。
Aはヤリマンの意味分かってないのかもしれないけど
ヤリマンは『1人の人と沢山ヤる』って意味じゃなくで『誰とでもヤる女』って意味なんだよ💦
差別用語なんだよ。
私その言葉で言われてて凄くムカついたし悲しかった。
だからもう二度言わないで。
ってAに送りました😠
したら案の定逆切れ..💦自分は間違ってない!と....💦
もうどうしたらいいのか分かりません😭
皆さんだったらどうしますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
放っておきますよ。
言いたいだけ言えばいいと思います。
噂を信じる人はその程度の関係なんだと思うだけです。
誰が何を言っても、自分自身がしっかりしていれば分かる人は分かってくれます。
それでいいと思っていますし、自分を信じてくれる人を裏切らないようにする。
それだけです。
その[友達A]は女の子なの?もしそうだったら同じ女の子として最低ですね…。
そんな子は放っておきましょう。いちいち反応するとあなたまで同類に見られますよ。
そんな低い次元で争うよりも、あなたはあなたらしく。
『誰でもヤル』って人の事は何ていうのかな?
その友達からしたらそういう事してる人なら誰でもヤリマンの部類に入ってしまうんじゃ…?
まぁ、意味間違ってたとしても友達のことをそんな酷い言葉で言いふらす事自体がおかしいですね。
不快感を伝えたら普通やめますよ。
その子友達じゃないですね💧
一方的にされてることに年齢だのレベルだの関係ないですよ。
あたしならヤリマンだよ~って言ってる現場に直接行って「違うから‼✋」っていいますね。
聞いてる子はインパクト残るし、何回かしていればどっちが馬鹿かわかると思います。
そして基本無視で‼
↑年齢関係ないですよね?
責任責任て…じゃあ、あなたたちは常にそれを頭に置いてセックスしてきたんですか?
違うと思うけどなぁ…もし、本当にそうだとしたらなんか、業務みたいなセックスですね。つまんないね。
それとも、若さに嫉妬ですかね?
年齢はいくら嫉妬しても戻りませんからね!
てか、幼稚だね😅
ヤリマンて…💧
幼稚なやつには「幼稚」だって言って関わらないほうがいいですよ!
怒らせとけばいい😁
本当にあなたのそばにいてくれる友達だけがいればいいじゃないですか😋
それ頭きますね😥
処女のヒガミだと思って
気にしないで下さい😊
Aって子が、他の友達に『ヤリマンヤリマン』って言ってる時、そのメールで言った事をでっかい声で言って恥かかせましょう!笑
みーんなの前でね😃!
ちょっとはおとなしくなるかも😊
ひどい💦私だったら友達やめますね😤
そのまま引き下がるのもモヤモヤするので、とりあえず他の人に言ってる時に、違うから‼とメールで送ったような事を伝えたうえで辞書でも何でもAさんが間違ってる証拠を見せてやります✋
そんなん言われるの嫌だよねえ😥私されたら「じゃ、言えばいいじゃん😊あなた自身が恥かくだけだけど。ていうかそんな事ばっかりいつも考えてるの?下品な言葉使うの恥ずかしいとも思わないなんてすごいね💧」
って思いきり言っちゃうかも👿
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧