苦しいです。助けてください。
毎日不安になったり夜になると眠れなくなったり悲しくなって涙が出たり死にたくなります。辛いことしか思い出せない。四年間付き合っていて婚約していた彼を姉にとられ家を追い出されて実家にも帰れず一人暮らし。 その後出会い付き合い同棲し去年妊娠しましたが彼に経済的に今は無理だから次頑張ろうと言われ必至に悩んだ末に中絶しました。その後彼の浮気が発覚。 病院のお金を彼が払ったのですが金融会社三社から借りているのでその支払いだけで生活費は半分以上削られます。一緒に暮らしているので私にも負担はかかります。一人になると人を信じた自分が悪いのだと思い自殺願望が出てしまいます。借金返済の為に夜の仕事をしていますがいきたくありません。 友人も信じられない。もう疲れました。
新しい回答の受付は終了しました
別れようとしましたが別れられませんでした。 彼に罪を認めて謝られて、もうしないから、自分も辛かったから自分の気持ちを確かめるためにしたバカな事だと言われました。色々と説得されてしまぃ私はもういいと許してしまいました。でも夜には気持ちが暗くなり借金の事を考えて嫌なことすべて思い出してしまいます。 許すと言って許せてないんです。こんなモヤモヤした気持ちから逃げ出したいです。
彼はお金に困ってるから貴方の家に住みついて、愛してるように見せかけてるだけだよ。あなたが生活の面倒みてるようなものだし、借金までもあなたが返してるようなものじゃん。利用されてるだけだよ。一人のほうが気が楽だけどね。他人を家に入れたら良いこと無いよ。いい縁だって逃げるし。かっこいい社長と結婚するから、出てってもらえばいいのに。そんな愛なんて信じる必要なし。素晴らしい一度きりの楽しい人生の無駄遣いだね。私なら追い出しても出ないなら、弁護士に慰謝料とってもらいます。お見合いしてかっこいい社長かフランス人かアメリカ人のイケメン社長と結婚する事にします。男が女にお金貸してと来る心理は愛なんてないから!返すつもりだってないし。かっこいい男の騙す手口。心の中ではお便所ま●こ虫は住みかもお金もくれて最高だと、好きだよ。愛してる。言葉だけで、住みついたウジ虫は暮らせるんだからいいよ。本命の女には沢山お金使ってるだろうね。🐱💧
今の彼氏とは別れた方がいいと思います。
彼女に夜の仕事をさせる様な男はろくな人間じゃないよ💧
気持ちが楽な生活が未来に待ってるとは思えないです。
浮気だって、何が気持ちを確かめる為なん?ふざけるなって思います。
彼氏は貴女に対して不誠実すぎます。
貴女は利用されてるだけだよ…一人になるのは寂しく怖いと思いますが幸せに成るためには一人に成って新しい出会いを見つけた方がいいです…でも決して店の客とかは選ばないようにね!
そういう店に出入りする人は女の子目的で行きますから、異性に対して真面目とは言えません。
貴女みたいに純粋な人には真面目で優しく少し物足りない位の人がいいですよ!
あとお洒落な男は金掛かるし浮気しやすいので良くないです…
少し頑張って一歩前進して下さい✨
許したけど許せない・・辛いですね。許したいのに・・・許せない
毎日一緒にいれば当然過去にはならにものね。同姓を解消されてはどうですか?
根本的に彼の借金であれば返済は彼がするべき物です。一緒にいるあなたは彼が好きだから力になりたいと思って頑張るけど、それは”彼が早く返済する”と覚悟があって実行している前提がないと報われることではないのです。彼の問題があなたの問題になっていませんか?甘える相手がいる間はそれなりに過ぎて行きますから深く考えないのです。人は変えることはできないけど自分を変えることはできます。自分が変われば状況が変わるのです。あなたは優しすぎます。親も本当なら姉を追い出してあなたを守るべきなのに。だけどそんな事があっても人を愛する事ができるのですから素敵です。自分をためすために浮気してたら何があっても浮気?と思いませんか?だから信じられないのではないですか?まず一人暮らしをきっちりして自立、彼にも自立してもらって”今度一緒に暮らすことがあれば結婚したいとき”となれば最高でしょう?
確かに今は色々大変な目にあっておられますが、自ら死を考える必要はないですよ。
まず、主さん自身のこれからですから、善くしていきことを考えましょうよ。
まず、借金はなんの為だったんでしょうか?
彼氏のためだったら、その時点で彼氏としての存在価値はないですね。
別れることをお勧めします。
自分が理由でしたら、早く返済されることです。
掛け持ちでバイトしたりして、毎日クタクタになるくらい働くと、余計なことは考えないで、夜はぐっすり眠れるかもしれません。
すいません続かせてもらいます。
許せない自分ですが、多分許せても自分をそこまで不快にさせた人を、好印象に思えるものでしょうか?
悔しさや悲しさ辛さは、その彼氏の存在から沸き上がっているのではないでしょうか?
先々のことを考えると、別れたほうがいいと思いますよ。
どこかに、主さんを幸福にできる人がいますから、今の彼氏で決めてしまうのはもったいないですよ。
長文になってしまい、申し訳ないです。
貴女が苦しみながら、死んでいったとしても、貴女を苦しめた人達は、何とも思わないでしょう。
貴女が過去と完全に決別して、新しい幸せを手に入れ、人生を謳歌することだけが、貴女が出来る唯一の復讐の方法です。
鷹は空高くから、下界の人間を見下し、笑っているのだ。
世捨人のハイジのおじいさんのセリフだったと思いますが、貴女はまだ世の中を諦めるには、若すぎるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧