もう限界です…
昨日『帰省したがるダンナ…』でスレした者です。
一括のお礼でしたがご意見有難うございました😊
子供の熱は下がりましたが体調も100%良いわけではないのでダンナ実家へは電話し帰れない事を伝えました。案の定ダンナは機嫌が悪く朝から一言も口を聞きません。私は頭にきて『そんなに行きたいなら一人で帰ったら💢』って言うと家の壁に八つ当たり❗借家なのに穴だらけ💣しまいには支払う為にとってあるお金から2万持って出て行きました(きっと🎰に行ってます)もう限界を感じました💧私も昨夜は子供のぐずつきでほぼ寝ていません。だけどご飯はきちんと食べさせないといけないし…ダンナは全く協力無し。もう疲れました…
新しい回答の受付は終了しました
シングルマザーです。夫のことで悩み、辛い思いをしている奥さんの話を聞く度、結婚なんかしなくて良かった…と確信します。
未婚で出産し、子供と二人が幸せだと実感します。
自己中な男なんか、さっさと捨てましょう。
前スレを見てませんが、そんなに帰省したければ、一人で帰ればいいことです☝子供の体調が悪いなら仕方ないですし…分からない旦那がおかしいんです❗私も旦那がいない隙に荷物まとめて、子供と一緒に実家に帰ります💢我が子の体調より、自分の都合を優先させるような男なんか、父親失格ですよ💢
そんな自己中旦那は捨てた方が身の為でしょう❗そんな人に振り回されていては、この先長い人生、誰の為にあるのか、後悔したくないですよね😃そんなに実家が好きなら1人ででも帰せばいいんです。帰れなくなり機嫌が悪くなるなんて、最悪ですね😥いつまでたっても実家実家と言う人は親離れ出来てなくあとでもっと大変な思いしますよ…😒
私も今日、離婚を決意しました✂✨うちは暴力です。この年末の年末に気持ちが固まりました。気持ちが固まったら、何だかスッキリしました😃年明けに離婚します✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧