スリ😱

回答4 + お礼1 HIT数 2893 あ+ あ-

2009/01/27 05:07(更新日時)

先週土曜日旦那が満員電車でスリに遭いました💧 横浜駅で降りた後に気づき、駅員さんに通報後、次の駅で車掌さんが財布を見つけてくれて財布は戻ってきたのですが、入っていた現金すべて取られていました😱 不幸中の幸い、カード類は無事だったのですが‥ 警察に届けは出しましたが‥ 犯人見つかりませんよね⤵ スリにあったことがある方で、犯人見つかってお金戻ってきた方いますか?💦 絶望的ですよね?⤵

No.890932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの高校生の息子も土曜日に通学途中にスリにあいました💧
現金は大したことないんですが‥定期券が悲しいです。
子供の財布盗むなんて世の中終わってる~💨

No.2

残念ながらスリは現行犯でないと逮捕されませんから
まずお金戻って来ないです

これからは注意しましょう

No.3

>> 1 うちの高校生の息子も土曜日に通学途中にスリにあいました💧 現金は大したことないんですが‥定期券が悲しいです。 子供の財布盗むなんて世の中終わ… 定期券まで取られたんですか💦💦

高校生をスリするなんて😠

どの地域の方かはわかりませんが、最近横浜近辺はスリが多発してるそうです⚠

ほんとに世も末ですよね😫😫

レスありがとうございました😄

No.4

私も横浜駅付近に住んでますが、置引やスリが増えてるそうですね。ラウンド1で遊んでても、アナウンスで多発してるから注意を呼び掛けてますよ。

でも財布だけでも戻ってきて良かったですね(^_^;)お金も本当に返してと思いますよね。

残念ながら、お金かえってくることはないと思います(^_^;)

No.5

かばんとか、気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧