彼の心理は…?
週3回ウエイトレスのバイトをしているのですが、厨房の男性から誘われて毎週遊んでいます。
彼は38才のバツイチで、どういうつもりで誘ってくるのかよくわかりません。
誘われたキッカケは、彼に頼まれて(本当は厨房の仕事なんだけど)何回か皿洗いをしたら「お礼にご飯おごるから」と、他に従業員がいる前で紙に携帯番号を書いて渡してきました。
ずっと電話しないでいたら1ヶ月くらいして仕事帰りに誘われて、それから毎週2人で食事したり遊んだりしています。
お金は全部出してくれて(私が出しても受け取らない💧)、私は美人じゃないし面白い事も言わないし、何が楽しくて誘ってくれるのかわかりません。
だいたい食事してカラオケかビリヤードしてバイバイ👋
休みの日は映画観て食事してバイバイ👋とか、一緒にパチンコして食事してバイバイ👋って感じです。
下ネタも言うのですが、ホテルに誘われたりはしません。
これはただの友達ですよね?💧
他に遊ぶ人がいないのかと思ったら、先輩や後輩とも飲みに行っているし。ただの寂しがり屋なのでしょうか?
一緒にいて楽しくて、実は少し好きになりかけているのですが、そういう雰囲気にならないので「どう思ってるの?」とか恥ずかしくて聞けません💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
バツイチだから恋愛に対して慎重になってるだけかも知れません。
私の友達バツイチ男は「恋愛はしたいけど結婚は懲り懲り」と言ってます。
なんで恋愛に関しては慎重みたいです。相手の女性に付き合ったら結婚を考えられてしまうんだろうなとか(笑)
彼はどう考えてるのか解りませんが…慎重になってるのは確かだと思います。
なんだか大事にされてる感がします…💕とても羨ましいです☺
皆さんが言うように、慎重になっているのかもしれませんね😃主さんの表情とか態度を見て、告白のタイミングをはかっていたり…😃✨
友達になってお互いを知り付き合うのって凄く素敵ですよね😺私の周りでは結構簡単に付き合って別れて…ってあるので💦
奢ってくれるという事は、お金を出してでも主さんと会いたい…そういう事ではないでしょうか☺
どうでも良かったら割り勘。むしろ誘わないし💰受け取る…と[ビル]の👨が言っていました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧