審査についてお願いします🙇

回答6 + お礼5 HIT数 1361 あ+ あ-

2009/02/03 12:45(更新日時)

仮審査が通ったって事は、ブラックリストには載ってないって事ですか❓
また、仮審査が通っても本審査は通らないって事はあるのでしょうか❓そういう場合どういう理由ですか❓質問ばかりですみませんが分かる方お願いします🙇💦

No.895301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブラックで通らはないと思います。 記入内容に虚偽があればはじかれます。

No.2

>> 1 通行人①サン、早速のレスありがとうございます☺じゃ、仮審査が通ったって事は本審査も通りますか❓

No.3

仮審査は簡単な審査です
本審査は細かい事まで調べてから連絡来ますので落ちる事もありますよ
何のローンかわかりませんが何か買うのですか?

No.4

九分九厘通ります。記入に虚偽がなく、添付書類も完全にそろえられればばですが。 世の中絶対なんてないので九分九厘と言いましたが、融資してもらえるでしょう。

No.5

>> 3 仮審査は簡単な審査です 本審査は細かい事まで調べてから連絡来ますので落ちる事もありますよ 何のローンかわかりませんが何か買うのですか? ③サン、レスありがとうございます☺仮審査は簡単にしか調べないんですね😔仮審査でも、ブラックリストとか滞納とかは調べるのでしようか❓ローンを組むのは、中古住宅を買おうと思っての審査です😃

No.6

>> 4 九分九厘通ります。記入に虚偽がなく、添付書類も完全にそろえられればばですが。 世の中絶対なんてないので九分九厘と言いましたが、融資してもらえ… 通行人①サンまたまたのレスありがとうございます⭐確かに、絶対はないですよね‥💦仮審査では、どこまで調べるのでしょうか⁉

No.7

ブラックなら仮審査も通らないです

ただ他にローンや滞納があるなら、無理しないほうがいいのでは😨

No.8

仮審査は意外に通りますよ
本審査で所得内容や以前の実績 資産計算 ブラックの内容などを審査するので資産や所得が一般より有れば受かる可能性は有ります
殆どは無理です

No.9

>> 7 ブラックなら仮審査も通らないです ただ他にローンや滞納があるなら、無理しないほうがいいのでは😨 通行人⑦サン、レスありがとうございます☺
🚗のローン有りますが、住宅ローン組む所で🚗のローンも組み直ししたので、全体的に月々の返済額は今よりも楽になります☀

No.10

>> 8 仮審査は意外に通りますよ 本審査で所得内容や以前の実績 資産計算 ブラックの内容などを審査するので資産や所得が一般より有れば受かる可能性… ⑧サン、レスありがとうございます☺
仮審査では、所得内容や以前の実績 資産計算 ブラックの内容などは調べないのですか❓❓

No.11

細かい部分を本審査で探ります
関係者からの話しでは以前に破産や債務整理が有った場合は住宅ローンは無理と聞きましたよ
それ以外なら現在の資産や所得で審査すると

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧