妊娠中の事です💡
二人目妊娠中、妊娠悪阻と切迫早産でトータル妊娠中の半分程入院してました💧他は自宅で絶対安静と言われてました💧こんな状態の妻に対して旦那はほぼ毎日性行為を求めてきました😣拒んでも無理矢理、生中出し、子供が見てる前で裸にされる、やめない等々…😢もちろん行為NG⚠です。毎日4錠張り止めを飲んでても張るお腹😥結局、生まれたコはこれが原因か38週で低体重児💦 旦那にはもう嫌悪感しかなく離婚考えてます⤵⤵ あたし甘いですか⁉ 皆さんならどう思いますか❓ 中傷はいりません❗ お礼遅くなります🙇
新しい回答の受付は終了しました
離婚するべきだと思います。
主さんに対してのレイプ行為は勿論、いくら小さいとは言え、お子さんの目の前で裸にするなんて行為はお子さんに対しての虐待です。
何故今まで離婚せずにいられたのか…私には不思議でなりません。
お子さんのことが大事だと思うなら、即離婚すべきだと思います。
お礼:ありがとうございます。 旦那は二人目妊娠中から変わりました。 下の子もNICUから退院し、あたしも産後の検診が済み動ける様になったので離婚に向けて動き始めようとしてる所です💡 里帰りから帰ってません。 離婚した方がいいとの意見で100%決心出来ました😃 あたしは二人の子供が大切です✨ 子供が居てあんな生活耐えられません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 595HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 347HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 175HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 256HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧