妊娠?まだ早いかな
避妊に失敗したのが(すぐ気付いたので生だった間はほんの数分)1月12日で
次の生理が2月13日辺りです。
ちなみに前回は1月9日に終わりました。
今週くらいから胃痛、吐き気、眠気、胸の張り、お腹の違和感、たまに腹痛があります。
いつも早くて生理2週間前くらいから吐き気を主に眠気やイライラ、胸の張りがあります。
検査薬はまだ早いですよね;;
今持ってるのは生理予定日から1週間経ってから使えるやつなので尚更早いですよね💧
当たり前に妊娠希望ではありません
自業自得だとわかっているので余計なレスはいりません
マジメなレスくれるかたお願いします
No.897579 2009/01/29 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お礼レスに周期が40日とあったので、もしかしたら、今が排卵期かもしれないですね✨周期が毎月ほぼ変わらないのであれば、避妊に失敗した日以降に行為をしてないのなら、妊娠ではないきがしますが…。体はちょっとした事でも、排卵がずれると思いますので、生理予定日以降も生理がこない場合は、一度調べてもいいのでは⁉あと、スレで『生理が終わった日』とありますが、生理開始日を起点に『周期』や『妊娠週数』を考えるので、良ければ今後の為に覚えられていたらと思います😁✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧