お願いします😭✨
相談なんですけど😣❗
中学の時とても好きな男の子がいたけどずっと気持ちを伝えられず連絡先も聞けないまま卒業してしまいました💦高校に入学してもしばらくの間は彼の事を考えてましたが時間が流れると共にふと思い出したりする位で彼の気持ちも少しずつ消えていきました✨だけど二十歳の成人式で再会し、何も変わらない彼を見てやっぱり好きだと思いました😃そして勇気を出して連絡先を聞きました☺これまでこんなに好きになった人は彼だけでした❗中学校の時何も気持ちを伝えられなかったので、あの頃好きだった事・好きになれて良かったという事を直接会って伝えたいと思うのですが迷惑だと思いますか😿❓また男の人に質問なんですが自分がもし彼の立場だったらどう感じますか😿❓もちろん彼女いない事は確認済みです!どうかいろいろな意見お願いします❗❗
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性としてはうれしいと思いますよ。言葉に出してくれないとわからないこともあるから、はっきり言ってみたほうが自分もすっきりするし、今がチャンスでは?バレンタインもあるし、いい機会ですよ。自分に正直に、ストレートに思いを伝えたらいいですよ。できたら、会って話して、その上で手紙も渡したらいいかも。なかなか伝えられないかもしれないから、正直な気持ちを手紙に込めてみては?行動あるのみですよ。
バレンタインより早い時期にいったほうがいいよ。
前向きにね。😃😃
私も中学の時、すごく好きな男の子がいて20過ぎまで何となく忘れられずにいて後悔したので、主さんにはぜひ頑張って欲しいです✨でも、中学の時好きだったことを伝えると仰っていましたが、それでは相手が戸惑うかも‥?と思いました💦
再です⤴主さんは「今」好きというわけではなく、あくまで「過去」に好きだったことを伝えたいんですよね💦昔好きだったことを告白されても、相手は戸惑ってしまうんじゃないかと思って😲今も好きなことは伝えないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧