17才の彼女とするのは…
犯罪ですか?
付き合って2年になりますがお互いにしたいなという感じになったので
もちろん真剣な付き合いをしていますし、体目当てとかそんなことじゃありません
結婚前提の真剣な交際をしていますが、もし17才としたと聞いたらお前犯罪✋と思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せめて18歳になってからしたらどうですか?
高校を卒業してからとか。
18歳未満の人との性行為は禁止されてますから、結婚前提とはいえ親御様からしたら犯罪でしょう。
せっかく信頼されて結婚前提までいってるのに、親御様の信頼を裏切るつもりですか?
下手したら、信頼を失い彼女様と別れさせられるかもしれませんよ。
結婚してからでいいじゃないですか。
うちの女友達が17のとき21の奴とつきあってましたよ😄
彼氏が真剣な人でまぢで結婚話とか持ちかけてきてたみたいで友達まぢで困ってたのを覚えてます‥
彼女は実は本気じゃないんじゃない?
ちなみに付き合って三ヶ月目でHして一年で破局したみたいです
今の妻が16歳の時に普通に同棲しましたが?
高校もしばらくは僕の部屋から通っていて、でも結局は中退して、彼女が18の誕生日に籍をいれました
そのつもりで妻の両親にも何度も説得して最初から同棲は認めてもらっていましたが
ちなみにこれは犯罪に当たりませんよ?
他の方が言うように未成年であっても、セックスしちゃいけないなんて法律はどこにもないですから
そんな妻ももうすぐ30のおばさんになります
今、思えば・・・間違っていたとは思わないし、別に裕福ではないけど普通に暮らしています
って言うか、見ず知らずの人に相談するべき内容じゃないと思うが・・・
一般論だけを聞いても何の解決にも支えにもならないと思うし
結婚前提って口約束?それともちゃんと紙に書いて彼女の両親に渡したのかな?
主が本当に誓えると言うなら、彼女の親に仁義だけは通しておいた方が良いかもです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧