勃起不全なのかなぁ

回答2 + お礼2 HIT数 1614 あ+ あ-

2009/02/01 22:59(更新日時)

35歳の独身男です、2年程前から心療内科に通院しています、抗鬱剤飲んでいるのですが、最近ペニスの機能が不全というか、彼女とのSEXの際フェラでは立つのですが、挿入すると10分ほどで萎えてきます。また彼女に立たせてもらい頑張るのですが、萎えてしまいます、最近はフェラと手コキで射精するのですが、薬を飲む始めた頃は、逆に硬さもあり、遅漏かというくらい1時間以上全開でしてました。最近元気が無いのは薬の副作用的な物でしょうか?精神的な物でしょうか?

No.900793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね
薬の影響ですね

エッチ前栄養剤を飲むと良いよ
ただし病気に影響無ければだけど

No.2

>> 1 ありがとうございます。やはり薬の影響ですか、栄養剤は飲んでるのですが、根本的にバイアグラ処方してもらった方がいいですかね。

No.3

それはまずいと思いますよ。今、飲んでる抗うつ剤など検索して見た方がいいですよ。

私もSSRIのルボックスとパキシルと抗不安剤を飲んでいましたが先生に言ってパキシルを外してもらいました。
夜は二人で🍺飲んでいたので薬はのみませんでした、『マカドリンク』とか『ニンニクの力』を飲んでいましたが途中で萎えてしまい彼女に『何、これ』と言われ事あります。
自分勝手な判断でなく先生に相談されて方が良いかと思います。
他の方法で満足させてあげたらいかかですか。

長文になり失礼いたしました。

No.4

>> 3 アドバイスありがとうございます。薬はパキシル、ジェイゾロフト、リタリン、カームダン、リスパダール4ml三食おきに飲んでます。その他、睡眠薬多数。医師に相談以外ないですかね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧