旦那の悩み⁉
生後1ヶ月ちょいのチビママです💡 旦那の事で相談なんですが・・ 最近、何かを思い詰めた様な感じで、どしたの⁉って聞いても(別に・・)って言います。そんな時はすごく話かけづらいそんな雰囲気です💦 後は今夜勤の週で夕方見たいテレビを見る時はその時間に合わせて起きて、チビをお風呂に入れてから、出勤なんですが・・ 昨日はテレビを見ないで6;30に起きて。コーヒーのんで7時近くにチビをお風呂に入れました💡その後、会社へ行く準備をして、もう少し余裕ある行動をして欲しいのですが😣 寝起きも機嫌が悪い感じで何も言えなかったです⤵ 愚痴みたいになってごめんなさいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
何か会社であったんですかね。相当、お疲れなんでしょうか。
他に今までと違って、ん!?と、感じる部分などはありませんか?
会社の業績不振等で主さん一家に明らかに、被害がありそうな事を、一人で悩んでいるとか。
もう少し、様子を見て、やはり変だと思ったら、聞くのがいいと思います。
それと、チビちゃんをお風呂に入れてもらうのを、少し回数減らすとか…。出勤前のお風呂は、疲れますから、『疲れているようだから、一人で入りなよ⤴』くらにい、声をかけてみるのも、いいかな~と、思います。
後は、美味しい物を作るくらいかな。
一括でごめんなさいm(__)m旦那の叔父さんと同居です💡叔父さんは12月に派遣でリストラされ(就活中)ほとんど🏠いてあまり🏠の事をせず、旦那も苛々💦 私が里帰りから帰ってくるから、率先して家事とかやって ょ‼って話もしたらしいのですが、あまり変わらないのと、他、色々とあり口論😣その後。ほとんど喋ってる様子もなく⤵ 平日、買い出しとか頼んだりするのに、私は叔父さんと話もしますし、夕飯は旦那が夜勤のタメ、一緒に食べるので話もします💡旦那に(最近、仲良いよね‼って言われ俺とのH拒むのもそのせいなんじゃん⁉)とまで言われました😣 性欲は今の所私はあまりないのに。旦那は少ししつこく、求めて来ます⤵
叔父さんは甥の嫁さんが可愛いくて居心地良いのでしょう。
主さんがご主人より叔父さんといっしょにいる時間の方が長いからやきもち焼いてるんですね。
わかります。あんまりいい気しないですよ。
叔父さんと暮らすのならば、少ない時間分よけいに夫婦のコミュニケーションをとるべきでしょう。
叔父さんに彼女ができるといいのですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧