再びsa川Q便のクレーム
また、やらかしたsa川Q便の話しです。昨年12月半ばの代引の荷物を2月になっても、配達されず先方に問い合わせしたら、不在のため2月になって戻ってきたとのことでした。明日、着店営業所の所長が経緯を説明するとのことですが、頭きています。明日、どんな話会いしたらいいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
冷静に相手の言う事を聞くしかないと思います。
聞いた上で、判断すればよいのでは。
詳しい経緯が分からない現段階で、言っても仕方のないことでしょう。
明日所長さんが来て、平謝りな対応を取ったらどうするのですか?
今ここにスレ立てするのは、ただの中傷にしか聞こえませんが。
通販会社に勤めてます。代引きって営業所保管期間は一週間位です。通常不在票や事前連絡はあります。年末や中元の時期に指定に間に合わず不在と持ち帰るドライバーもいたりします。明らかな運送屋のミスなら苦情いっても良いと思いますが、正規の手順踏んだ上でなら主さんが苦情言う立場ではないかと…。出荷元も1ヶ月前の話をされても、正直「何で今頃😩」って感じですよ。
どっちにしても、事情説明聞くだけで品物は新たに注文ですね
11さんも特定企業の中傷になってる~⤵😠
代引きのシステム上、一週間以上の保管はできませんよ。発送時点で運送のファイナンス会社から販売店に支払い手続きがされるから。不在一週間で返品は常識です。
代引きを2ヶ月放置のがおかしいでしょ😱
主はずかしいね
ネットで頻繁に買い物するので色々な宅急便使うけど、それはありえんわ~💦スレ主、どんだけ不在だったのよ💦とりあえず鬱憤晴らしは悩みと違うし。クレーム掲示板じゃないしここ。相手の事情を聞いたら❓主に非があったらこのスレ消したほうがいいかもよ💧でも主、自分に非があっても絶対認めなさそう💧
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧