男性、女性、両方の意見聞かせて下さい。
最近、旦那の浮気が発覚しました。
📱ロックをかけてたので怪しいと思い(他にも怪しい動きはありましたけど…)ロック解除してメールを見ました。(メールを見た批判は辞めて下さい)
お互い頻繁にメールを取りあってるのもわかり、お互い本気の様な内容です。
でも旦那は私の事を愛してる。お前しかいない。等を言います(言うのは昔からです)
体も求めてくるし、もう1人子供作ろうとしてます。
大きい車を買う予定です。
浮気の事は、まだ旦那には聞いてません。(別れを決めた時に言います)
今は、もう少し様子を見た方が良いのでしょうか?
単なる遊びと思っても良いですか?
不倫中の男性の方の意見も聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは離婚する気持ちなんて更々ないですよ。
不倫相手を逃がしたくなく、本気に成り切っていると思います。
不倫相手には責任を感じていませんから頭に浮かんだ調子のいい事を並べますよ。
主さんは離婚したいのでしょうか?
浮気が分かったのなら証拠をつきつけてさっさと別れて貰った方が主さん気が楽になりませんか?長くなると余計、情も移るだろうし、📧とかって本人同士は恋愛気分に浸ってるから良い事しか書いて有りませんよ。浮気してる事実が分かった以上、別れて貰って下さい。
>> 5
旦那さんは離婚する気持ちなんて更々ないですよ。
不倫相手を逃がしたくなく、本気に成り切っていると思います。
不倫相手には責任を感じていま…
ありがとうございます。
私も離婚は考えてないのかな?遊びかな?って思う所はありますが、私には良い事を言うくせ、あまりにも堂々と(バレてないつもりなのか)してるのです。
服には余り興味がなかったのに遊びに行く時、急に何を着ようか迷ったり、朝帰りも堂々とするし、メールなんか一切しない人なのに、家族の前でも堂々とするし。
私の気持ちは今が相手に遊びのつもりなら離婚は、しないつもりです。
本気だと確信したり、旦那から離婚と言葉が出れば慰謝料たくさん頂いて別れます。
子供を作るつもりがあるならご主人は家庭に返ってきますよ😌ただ奥さん以外の相手にチヤホヤされて男の本能が喜んでいるんだと思います💦
浮気したら別れるからね😜と言ってみては⁉
それでも別れないようなら問いただしても🐱
あとは主さんがご主人を許せるかどうかですよね💥
男は本命とも遊び相手とも両方とうまくやっていきたいと考えるものです。(もちろん浮気しない真面目な男もいるだろうけど)
今は遊びでも何をきっかけに本気になるかは分かりません。
旦那を手で転がすぐらいの器でどっしり構えておけばいいのでは?
強い女には逆らえないもんなんです😅
遊びなのか本気なのか見極めようとしている主さんは偉いと思います。お子さんもいるので、浮気したからとすぐ離婚を決めてしまうのは良からぬと私は思います。浮気を繰り返すような男は見放したくなりますが。文章を読む限りでは主さんの旦那さんは、家庭は壊したくないんだと思いました。ちょっとヒヤッとさせる為に普通に「(もし)浮気するなら家庭を捨てる覚悟でしてね」などと言ってみたらどうでしょうか?
主さん、旦那さんの浮気を知ってしまい今とても悩み辛いですね。
今後もしばらくはトラウマになってしまうかもしれません。
でもどうか冷静に良く良く見極めてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧