ストレスで円形脱毛症
聞いて下さい。家の親戚がこの頃家によく来るようになったのですが、それがお金を貸して欲しいが為に来るんです!ウザったくてたまりません!お金なんてないと強く断ってもしつこく貸してくれとせがむのです!しかも姉妹揃って!叔母と祖母なのですが、もはや私は血の繋がりなど微塵にも感じません!それでこの間、あまりのしつこさに私お金を貸してしまいました。そしたら、お父さんとお母さんには黙っててくれとか、口止めをしてきたんですよ💢どういう身分だお前ら‼って感じですよ!こっちだって生活もあるし、それに仕事の付き合いもあるし、お金貸してる余裕なんかないのに!もう腹立たしいです💢それにいつも必ず返してくれるわけじゃないんですよ!この間お金返して貰おうと叔母と祖母の所へ行ったら、もうちょっと待ってて必ず返すから。などと言って、とうとう返して貰えない始末…しかも貸したお金何に使ったと思います?ギャンブルですよ!あり得ないと思いませんか!💢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
残念ですが、知人や親戚に貸したお金は二度と戻らないと思って貸す、つまりあげたと思うしかないですね😔初めからそう理解して今後は対応した方がいいですよ。嫌なら家に上がらせない、無視、徹底するしかないと思います💧
そうなんですよね…
お金を渡さなきゃ良いと思うのですが、大きい声で夜中とかに私の家で騒ぎ立てるので、近所に大変迷惑だから、仕方なくお金渡してしまうんです…居留守も使ってみるんですが、もう仕事終わってるんでしょ!!開けなさい!いるのは解ってるんだから!などとまるで借金返済にくるヤクザのごとく騒ぐので、困ったものです💧私の話を聞いて下さった方々、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧