セックスレス以前の問題
式は来月ですが先日入籍は済まして新生活始まってます。誰にも言えない悩みです。彼と…付き合ってる当初も今現在も一線越えたことありません。キスから途中までは触り合うのですがお互いの下はまだです。彼は上半身くすぐったいといいまだ感じないみたいで一報的に私の上半身+尻をまさぐられるだけ。で抱き合って終了。付き合ってて最初の夜「大切にしたいから最後まではとっておきたい」と言ってた。彼はこれまで彼女がいたことがなくおそらく風俗にもいってないと思われるので童貞です。快楽よりも赤ちゃん作る、ただそれだけなんだろうな…と思います。だからゴムとかつけてまでしたくないのかな。赤ちゃんの話は「早く式終わったらほしい」と、たまにしてきます。てか、男って耐えられるもの?定期的にださなきゃいけないものじゃないの?途中まででも彼のものはビンビンなはず。あててくるし。どうやって処理してるの?私から触らせてって言うのは絶対ムリ!できれば私も「初めてでよく分からない」を演じてたい。過去の人とか比べられたくないだろうし、リードしたら彼も戸惑いそう。AVは見てるらしいので一応健全?いや、おかしいのかな?私たち…大丈夫でしょうか💧
新しい回答の受付は終了しました
童貞なら性行為がどうやればいいのかわからないのかも?
今はとりあえず身体よりも心をもっと近づけたらどかな
気長に気長に^^
↑の方も言ってるけどリードしちゃうのいいと思うよ
「私から触らせてって言うのは絶対ムリ!できれば私も「初めてでよく分からない」を演じてたい」 ←こんなしょうもなぃ事思い続けてるうちは無理なような気もするけど;
処女演じても処女膜は再生不可ですb
清らかな自分を印象つけておきたいってしたたかな考え方は粗大ゴミに捨てましょう^^
みなさんご意見ありがとうございます🙇
彼には演じてあげないと生涯キズを負わしてしまうかもしれないので絶対いいません!処女膜さけてても、彼にはこれが普通だと気付かない確率大ですし。それに、私は過去歴は1人だけです。その方は過去3人彼女がいたのでやり方には慣れてました。てか、今となっては後悔です。
だけど、やり方は勉強になりました。
さりげなく「触っていい?」から始めてみます。
だけど…ここ最近私風邪ひいてるので元気になったら😣💦
奥手を装いたいのは分かりますが、籍いれる前に性に関して、じっくり話し合いしたことがない事に驚きました💧
この先なんとか行為ができたとしても、お互いに性に対する考え方の不一致があったら…と考えると、奥手ぶってる場合じゃないのではないですか?
彼は、性行為を赤ちゃんをつくるときだけするものだと認識しているとしたら、セックスレスになるのは必至です。
主さんがそれに耐えられるのなら、奥手を貫かれるのも良いのではないでしょうか。
性について話し合うことは、卑猥でもないし淫らでもないし、ましてや、はしたないことではありませんよ?
命に関わる話です。
曖昧にしてると痛い目に合いますよ。
そうですね~なんかみなさんに言われてスイッチ入ってきました❗
ここはもう奥手ぶってる場合じゃないですね❗
風邪治ったらいつもとは違う本気で攻めていきます💖彼も1回知ったら虜になってくれるといいのですが💦
籍を入れられたようですが‥ちょっと気になったので_(._.)_
夫婦にとって身体の相性も大切ですよ☝ セックスに対して同じ考えがないと‥どちらかが我慢するようになったら先が長いしキツいと思います。
相性がよかったらいいですね😊
レス遅くなりましたが、まだ間に合うかな?
私も主さんとほとんど同じ状況です!私は結婚して一緒に住み始めて2ヶ月になります。付き合ったのは7年くらいです。そして今まで一回もHした事ありません‥💦
私の旦那さんも、AVは見てたので正常なはずなのですが😣
何でだろうって思いつつ、でもそれよりも好きだし、関係はラブラブな感じだし、結婚したら変わるかもって期待が少しあって、迷わず結婚しました。
でも今になって、子供は欲しいけどできるのかなとか、旦那さんはどうやって処理(?)してるんだろうって考えるとすっごく不安になります😭
それに、誰にも言いにくいので辛いですよね💦
でも、同じ状況の人がいるって知って少し安心しました😃何の解決にもなってないかもしれませんが‥
私も、主さんのように勇気を出して一歩踏み出してみようかな✨
お互い頑張りましょう💪
宗教で洗脳されてるんじゃない⁉クリスチャンの人が友達にいるけど♀彼氏いるのにエッチまだだって言ってたから‼輸血お断りを詠ってる宗教も、交通費事故で輸血が必要なのに拒んで死んだ話のニュースあったじゃないですか❗
結婚するまで🍒を貫くなんて‼今時いないもん💔
きっと快楽ではなく
子作りだけのセックスしか考えてないよ💔
でも…エッチの気持ち良さを知ったら毎晩狼になってくれるかも⁉
今時そういう生きた化石な人がいるんですね!
彼女がいなかったのならまだしも、奥さんがいてお互いペッティングまでしてるのに、ムラムラしないのかな?
まあ、主さんが少しずつ心も身体も開いていくしかないんでしょうね(笑)
それに主さんが恥ずかしがっているフリ(?)をしてるから「嫌われたくない!」と思ってるのかも。
今度お互い盛り上がってきたら「触ってイイ?」って了解取ってから触るとか。
「○○の事ダイスキだからひとつになりたい♪」
「私もドキドキして恥ずかしいよ」
とか、ちょっと歯の浮くような台詞を言ってみるとか。
まあ、イヤがったら中断してまた今度。
ゆっくり時間をかけて、愛を育んでいって下さいな☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の後輩に「お気遣いは嬉しいのですがそっとしておいて欲しい」と言われ…28レス 354HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…57レス 1155HIT 匿名さん
-
好きな人のママに ホワイトデーに返したらだめ と言われたそうです …8レス 189HIT 匿名さん
-
家族のことで相談です。 父・母・弟・私の4人家族です。父はそれな…7レス 155HIT 匿名さん
-
旦那が子供の前で私をディスります。事実私は旦那より学歴も職歴も劣ります…6レス 131HIT 匿名さん
-
新大1です。学費の高い私立大学に行くことになってしまい、親に申し訳ない…7レス 124HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧