チンポから血が(ToT)
彼氏とSEXで挿入した直後にチンポの血管が切れて血が出て痛がっています。
カリの根元と皮がつながっている所の血管が切れたようです。
どうしたらいいのでしょうか?痛がっています。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
2さん3さんありがとうございます。4さん、私はもちろん女です。痛がる彼氏を心配しているだけです。
遠距離で久しぶりに会ったのにSEXできそぉもないので彼氏は落ち込んでて可哀想です(;_;)
今はまだ病院に行っておらず、彼氏は横になっています。
どぉしたらいいのか悩んでいます(>_<)
私も若い時Hをしている最中 同じ部分が裂けて大量の出血をしたときがありました生でしていたので彼女の膣から流れ出ていました 仮性包茎なので炎症して血管が切れたようです 副腎ホルモン剤のフルコート軟膏で直ぐ治りましよ
横レスごめんなさい。主さん、女性ならね男性器の表現の仕方…チ○○って言い方はやめたほうがいいと思いますよ。女性らしく…とは言いませんが、チ○○と表現する女性を私は見た事も聞いた事もありません。気をつけましょうね。
6、 7、 8さんありがとうございます。9さん、言葉使いが悪く不快な思いをさせてしまいすみませんでしたm(u_u)m
彼氏と一緒にレスを見ました。
彼氏は他にも同じような経験をされている方がいる事をしりかなり安心しています。
本当にここで相談して良かったです。
明日、薬局に薬を買いに行きたいと思います。
もう一つ相談ですが温泉は入っても大丈夫でしょうか?実は明日温泉宿を予約しているのですが?質問ばかりですみません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧