チンポから血が(ToT)

回答9 + お礼2 HIT数 4888 あ+ あ-

2006/07/22 21:39(更新日時)

彼氏とSEXで挿入した直後にチンポの血管が切れて血が出て痛がっています。
カリの根元と皮がつながっている所の血管が切れたようです。
どうしたらいいのでしょうか?痛がっています。宜しくお願いします。

タグ

No.91042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

あの~1さんちゃんと彼氏って書いてありますよ。ちゃんと読んでからレス為てください。

彼氏さんは辛いかもだけど自然治癒を待つより他ないです。

No.3

2さんb自然治療より病院いったほうがいいだろ。

No.4

何?…ねぇ、主さん貴女は一応女性ですよね?…( ̄O ̄;)ブッタマゲました。こんな人も世の中には居てるんだぁ(^o^)ゲラゲラ!

No.5

2さん3さんありがとうございます。4さん、私はもちろん女です。痛がる彼氏を心配しているだけです。
遠距離で久しぶりに会ったのにSEXできそぉもないので彼氏は落ち込んでて可哀想です(;_;)
今はまだ病院に行っておらず、彼氏は横になっています。
どぉしたらいいのか悩んでいます(>_<)

No.6

今ダンナに聞いてみたんだけど(私じゃ分かんないから)病院に行った方がイイと言ってますよ(^o^;)大事なところだから…(>_<)かわいそうですね…お大事に(^o^;)

No.7

私も若い時Hをしている最中 同じ部分が裂けて大量の出血をしたときがありました生でしていたので彼女の膣から流れ出ていました 仮性包茎なので炎症して血管が切れたようです 副腎ホルモン剤のフルコート軟膏で直ぐ治りましよ

No.8

私の彼氏もょく切れています(..;)
ぅちの場合は自然治癒で治りましたが(O.O;)(o。o;)

No.9

横レスごめんなさい。主さん、女性ならね男性器の表現の仕方…チ○○って言い方はやめたほうがいいと思いますよ。女性らしく…とは言いませんが、チ○○と表現する女性を私は見た事も聞いた事もありません。気をつけましょうね。

No.10

横レスゴメンナサイm(_ _)m女性が…とか関係ないと思います(-o-;)あの後レスないけど彼氏大丈夫ですか(?_?)

No.11

6、 7、 8さんありがとうございます。9さん、言葉使いが悪く不快な思いをさせてしまいすみませんでしたm(u_u)m
彼氏と一緒にレスを見ました。
彼氏は他にも同じような経験をされている方がいる事をしりかなり安心しています。
本当にここで相談して良かったです。
明日、薬局に薬を買いに行きたいと思います。
もう一つ相談ですが温泉は入っても大丈夫でしょうか?実は明日温泉宿を予約しているのですが?質問ばかりですみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧