同一人物?

回答6 + お礼4 HIT数 2129 あ+ あ-

2006/06/09 07:50(更新日時)

AV女優の「小沢なつき」という人はドラマ「花のあすか組!」「ちゅうかなぱいぱい」
映画「山田村ワルツ」
少年隊の「ナインティーン」などに出ていたアイドルの小沢なつきと同一人物なのでしょうか?確かに顔は似てますが、結構人気があったアイドルがAVに転身しているのは信じ難いです。知っている方教えて下さい。
あとアイドルの「佐倉しおり」「志賀真理子」の今を知っている方もよろしくお願いします。

タグ

No.91201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます。

前に友人から聞いた話ですが 小沢なつきは あの 小沢なつきと 同一人物と言っていましたよ。

佐倉しおり 懐かしいですね。

ドラマ「アリエスの乙女たち」に出ていた人ですよね?

No.2

小沢なつきは本人ですよ。後の人はわかりません。ごめんなさい。

No.3

>> 1 おはようございます。 前に友人から聞いた話ですが 小沢なつきは あの 小沢なつきと 同一人物と言っていましたよ。 佐倉しおり 懐かしいで… 回答ありがとうございます。
やはり小沢なつきは同一人物でしたか。その割にあまり話題になっていないのは落ち目、B級アイドルという事でしょうか。
佐倉しおりは細身で目の下クマがあって薄幸そうで印象に残っています。

No.4

あはは(^O^)

佐倉しおり 顔色悪かったですよね!

No.5

>> 2 小沢なつきは本人ですよ。後の人はわかりません。ごめんなさい。 AVに出るとはよっぽど何かあったのか勘ぐりたくなります。でも同一人物とわかって疑問が解決しました。
回答ありがとうございました。

No.6

私も気になってました!
名前も顔も一緒だから、まさかとは思ったのですが…

No.7

>> 6 同一人物みたいです。ちょっとびっくりです。昔のアイドルといえば竹本孝之、堤大二郎、新田純一、志村香、伊藤智絵理、中村由真、島田奈美、杉浦幸、佐野量子、青田浩子、渡辺典子など印象に残る人は沢山います。

No.8

佐倉しおりは20年前くらいに、「瀬戸内少年野球団」に出ていて、故、夏目雅子と共演してましたね。志賀真理子ってアイドル?声優?

No.9

>> 8 レス見てくれて回答もしてくれてありがとうございます。
志賀真理子は'85~'86くらいにNHKのクイズ番組などに出てました。ポニーテールがかわいかったです。
レコードも出していて復刻版のCDは買いました。確かにさほど有名じゃないと思います。誰か知っているかもしれないと思って書いてみたという感じです。

No.10

志賀真理子って、声優もやってたような気もするのですが…?多分本業はアイドル?だったと思うのですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧