そんなに汚らわしいかな?

回答5 + お礼0 HIT数 1643 あ+ あ-

2009/03/07 00:42(更新日時)

先日📺で,歌舞伎町一掃何とか~と言う内容の番組がありました。まぁ以前から、新宿歌舞伎町=夜の街,風俗呼び込みなど いかがわしいとかマイナス的イメージしか、もたれてない感じですよね?😥歌舞伎町って言うと 先日コマ劇場が終了したのが記憶に新しいですがさて…僕の意見を言うと、別に汚らしくも何でもない庶民的な活気溢れる街だと思います。そして風俗関係の店舗については、あれは全て申請済で認可された公認店。風俗嬢も男子従業員も、一生懸命働いてる。もしも建て前上で排除しようもなら、彼(彼女)らを路頭に迷わす事になりかねないんですよ。この不景気に…😱それにあの職種ってけっこう…💰がいいらしいんですよ。男子従業員でも。周りのイメージでそう言う事されたら彼らが可哀相ですよね。別に迷惑でもないし。でも、下ネタとか男と女の話に嫌な顔するのは大抵孫や子供のいる👵ですね。独身👩👸は好きな人多いけど。

No.912574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや、夜中一人で歩けないよ⤵ホスト湧いて出てるしホステスも。異様に感じるけどなぁ😪

No.2

歌舞伎町の近くで育ちました。汚らわしいとは思いませんが、夜に人が刺され救急車に運ばれたのを見た事もあります。又、昔に比べて治安が悪くなっていますね。朝の歌舞伎町は、自転車で通ると静かで、カラスがゴミをあさってます。私にとって、育った町なので、親しみがあります。地方からきた人には、汚らわしいと思うのでしょうか…。

No.3

確かに夜は一人じゃ歩きたくない。
大半の嬢やボーイは一生懸命働いていると思う。生半可な気持ちで入って行ける職種ではないと思う。いろいろな理由で金銭的に困っている人達の最後の助け舟でもあると思う。
自分的には性風俗は男性の性欲を満たす為ではなく短期間で大金を必要としている人の為にあるのかなと思っています。
でも汚らわしいですよ。
性行為を遊びで行うのは汚らわしいですよ。
汚らわしいと思われる職種だから💰がいいんです。
と思いながら利用してます。

No.4

汚らわしいかどうかではなくて、単純にヘルスやソープなどの風俗店の売り上げの一部が暴力団などの組織に資金流出されている(たぶん)ことが問題だから一掃うんぬんやってんやろ。

No.5

主さんは男だからわからないかもしれないケド、あの辺を夕方~夜に女一人で歩くのは怖い😢💦
駅に向かってただけなのに、知らない人に腕ひっぱられたり、しつこく勧誘されたり、変な人に声かけられたり…。ALTA前にも下っぱホストみたいなのが沢山いて声かけまくってるじゃないですか💨前に友達がホストに店に誘われて『行かない』と言ったら、『死ねよブス』って大声で言われたって。それでも許可されてたらOKなの?私は歌舞伎大っ嫌い💀

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧