緊張してしまいます…。

回答3 + お礼2 HIT数 994 あ+ あ-

2009/03/07 22:28(更新日時)

私は今、教習所に通ってます。明日、卒業検定なんですけど…不安でたまりません。今だに緊張がなくならず、教官にはいつも怒られっぱなしで、失敗してもまた同じ事を繰り返すし…。自分のダメっぷりにびっくりです。緊張しないように、落ち着こうって思うのに心臓がバクバクいって余計にダメで。基本的な事が出来なくなります。教官には、ブレーキを踏まれっぱなしで…。あきられた顔されてしまうし。安全運転をしたことがありません。明日が勝負なのに。どうしたら、緊張しないで正確に運転できますか?どうしたら、こんな弱い気持ちなくせますか?  分かりにくい文章ですいませんm(__)m

No.913539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

卒検まできたんですから😁
これで教官ともおさらば😁👋だと思って頑張ってくださいね😊

No.2

>> 1 ありがとうございます! そうですよね、ここまでなんとかこれたから、頑張ります☀         返事ありがとうございました😄

No.3

自分を信じて落ち着いて運転して🚗💨
きっと大丈夫だよ👍
頑張れ✊😃

No.4

私なんて3回位受けました😃
大丈夫ですよ(^-^)/

No.5

ありがとうございます! なんとか落ち着いて頑張って来ます😄緊張しないように、みなさんの言葉を思い出して運転してきます! 返事ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧